查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

lipop 2010-10-20 21:35

撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

[color=Blue][size=4]【使用物品】:肉色丝袜
【经验年限】:一年
【细节介绍】:本人比较喜欢丝袜,感觉穿上丝袜的女孩明显就更吸引自己,当初找女友就是因为她穿丝袜的样子很好看,并且穿的时候很多,不像以前的女朋友不喜欢丝袜。最开始做爱的时候选择的是黑丝袜,但后来感觉还是偏肉色的丝袜能显示出身材来,看起来更诱惑。周末开房的时候她没穿长筒丝袜而是穿的裤袜,做爱的时候感觉没有丝袜不爽,于是叫她穿上裤袜,直接撕破了开干,下面有当时的图片,想看的同学自己下··最好红心支持,发帖不易
另外如果红心够多的话,小弟奉上新做爱图片···兄弟们点红心啊··
没想到大家这么支持,又加了张丝袜图片
【利弊分析】:女友穿上丝袜后自己马上就能硬,但是总撕破丝袜有点浪费,还是事先准备吊带的长筒袜比较好··[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lipop 于 2010-10-26 23:21 编辑 [/i]]

maoshili 2010-10-20 21:37

不错我也有撕掉老婆袜裤直接干的想法,不过太费钱了,老婆不愿意

yuanccc 2010-10-20 21:43

可以考虑那种开档的呀,就不会有这个问题了。很节约了。我也是肉丝黑丝控呢。

duoli121 2010-10-20 21:44

恩图看了,狼友的老婆身材很不错啊,都不用识破丝袜就可以硬了,

lipop 2010-10-20 21:55

回复 3楼 的帖子

嗯,兄弟说的不错,网上确实有卖那种的,有时间给她邮一个

06279 2010-10-20 21:58

楼主真是好福气啊。老婆这么PL。不过下次直接买带开档的吧。丝袜也是钱啊

wyy_8088 2010-10-20 22:01

穿开档袜或者吊带袜,跟撕开裤袜感觉都不一样,对女人也是种 刺激的

denis222 2010-10-20 22:10

这种方法倒是头一次听说,可以试试效果不那么的像哦

ds4275364 2010-10-20 22:12

楼主的老婆挺漂亮啊 不过每次都撕破丝袜太浪费钱了

haosemm 2010-10-20 22:14

很多男人都有一点暴力倾向,撕破丝袜正好能发泄这种欲望
不过就是有点浪费了啊

77taizi 2010-10-20 22:18

还是买筒袜比较好,不然每次都撕,也是一比开销啊~

sunarea 2010-10-20 22:19

多谢提供,的确是非常有感觉的 装备呀,非常的 羡慕楼主的

gaoshumaliya 2010-10-20 22:19

楼主有福气啊 这一年得要多少丝袜啊!!!

lipop 2010-10-20 23:26

回复 10楼 的帖子

兄弟说的也挺有道理的··撕破丝袜的感觉确实很好,有种征服的感觉,很爽

叶归 2010-10-20 23:29

楼主真是爱好跟我一样啊,我一见到穿丝袜的女人就挺起来,每次都叫我老婆穿丝袜搞。

daniel_ardia 2010-10-21 00:07

听起来不错,那天也找个机会试试,先支持楼主

q529430470 2010-10-21 00:12

恩 网上有很多卖开档的,呵呵不过没有撕破的看着过瘾。

tzx-1 2010-10-21 00:12

还是事先开好一个小洞,这样比较经济实用,老是撕那多浪费啊/

lq_ye501 2010-10-21 00:27

楼主真的是..很无语,为什么不买开档的呢!!

sx31415 2010-10-21 00:47

不会只有丝袜吧。那就没什么意思了。看了再说,好的话支持。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心