查看完整版本: 《KTV头牌奋斗史》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 12:21

《KTV头牌奋斗史》(CHM+EXE)

[attach]1472937[/attach]
【E书标题】:《KTV头牌奋斗史》
【原文作者】:jyq1974
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.790MB
【内容简介】:全文人物、情节均属虚构,请勿对号入座。本文黑暗倾向浓烈,口味轻的请谨慎。但本文观点积极向上,希望看官可以在地狱中仰望光明。

zhanglan1 2010-10-25 12:58

北京天上人间头牌杨海玲,KTV头牌奋斗史不知女主人公是谁。

wbdan 2010-10-25 14:11

剑少厉害啊,今天一下发了这么多的书,真是太好了,看这篇介绍,本身ktv就比较惹人了,在家上是黑暗文,爽死了

伤逝 2010-10-25 17:08

地狱中看见光明。剑大太有喜感了。地狱中只有一滴红泪。于斯陨落。

xiqi116 2010-10-25 17:12

哪个行业要做得出人头地都不容易啊,谢谢剑少制作.

zhtdh 2010-10-25 17:42

KTV头牌奋斗史,猪脚一定付出常人难以想象的艰辛。感谢楼主

aaa3624473 2010-10-25 18:19

在地狱中仰望天堂,多么无奈又挣扎的一句话,当小姐也不容易啊

longxuan 2010-10-25 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mpww 2010-10-25 20:45

ktv当头牌可不是件容易事,奋斗经历一定又淫又色

robinboy 2010-10-25 21:11

没有看过,不过对ktv比较好奇,下来看看

红尘悠悠 2010-10-25 21:45

麻雀虽小,肝胆俱全。无任什么行业,想要出人头地,那是一条充满艰辛和牺牲之路。
KTV头牌也许会更多。。。

e007e009 2010-10-25 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-10-25 21:50

经常在浙江电视中看到各式各样的歌霸比赛,竞争非常的激烈,想来当KTV也是一样,没有一定的实力是不行的,做头牌,目标真的是非常的远大,不知会有主角是如何奋斗的呢,下来看看,谢谢楼主。

chenhuang 2010-10-25 21:54

人要出头不容易要对自己狠还要对别人下套子

uploadfree 2010-10-25 22:28

KTV里的女星励志故事题材新颖下载看下。

小灰熊 2010-10-25 22:44

现在无论是做什么都要努力奋斗啊,在自己的领域做到头牌

nnnn78 2010-10-26 00:19

越黑我越喜欢。哈哈,因为我爸是李刚,搞了你又怎么样。

li8814992 2010-10-26 01:00

看内容简介也是一篇虐待类型的文章不是太喜欢

gvbhgvbh2 2010-10-26 01:16

重口味的文章好啊,就是不知道文字怎么样,不要一味的为了重口味而重口味啊!

bslyj 2010-10-26 04:58

想当头牌并不那么容易,因竞争者太多了,每个人都是那么好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《KTV头牌奋斗史》(CHM+EXE)