查看完整版本: 《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 14:00

《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE)

[attach]1473047[/attach]
【E书标题】:《金陵女人的另类生活》
【原文作者】:孤岭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.22MB
【内容简介】:这是个利欲、物欲,肉欲,浮躁和无耻交织的世界。
金钱是搅动当今中国社会转动的主要力量。 为了金钱,人们可以无所顾忌。 而有了金钱人们又会干什么? 这是一部关于金钱和性欲的现代故事。
本部长篇纪实小说讲述的就是发生在今天中国大陆带有虐恋成份的几近真实的故事。当然,出于众所周知的原因, 人物的名字都有所改动。虽然也有部分虚构的情节,但围绕着主人公罗媛春发生的绝大多数的故事都来自真实的生活素材。而且此时仍然在进行。
有人说虐恋是变态。且不说现代心理学认为每个人都有变态倾向,只不过程度不同,但就各种资料所示,施虐者与被虐待者都有着很好的性愉悦感。人类之性活动发展到这种地步,也算是人类的一大奇观或一种进步。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-25 14:03 编辑 [/i]]

wbdan 2010-10-25 14:26

没听过也没看过,不过现在比较喜欢现代背景有情节的色文,最好是还有钱权交易的那种,看起来更爽

伤逝 2010-10-25 16:52

已经收过TXT格式的,剑大的还是要收藏看一下。

xiqi116 2010-10-25 16:56

喜欢现代都市的,但对虐恋还是有些抵触,谢谢剑少的辛苦制作

zhtdh 2010-10-25 17:38

剑少很少制作此类作品,下来拜读。谢谢楼主

longxuan 2010-10-25 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zws1520 2010-10-25 19:45

看简介不错啊 不知是根据什么真实事情写的

userxxx 2010-10-25 20:34

SM内容的?先下来看看再做评论。感谢楼主。

红尘悠悠 2010-10-25 21:11

常言道:温饱思淫欲。何况是六朝脂粉之地的金陵呢。

robinboy 2010-10-25 21:24

绝大多数的故事都来自真实的生活素材,就冲这点怎么也要看看

e007e009 2010-10-25 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-10-25 22:26

大千世界真是无奇不有,非常少见的爱好,有的人喜欢的东西实在是一般人不能想象的,好象此部作品介绍的就是令多数人不为人知的,虐恋,真是个奇怪的喜好,去见识见识金陵女人的另类生活。

hqxylove 2010-10-25 23:09

怎么个另类法啊?看看有多另类

xiaofeixie11 2010-10-25 23:18

看了一下简介不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了。

llnncc 2010-10-26 00:05

金钱和性从来都是在一起的,古代如此,现代也如此。

seshot9 2010-10-26 00:05

纪实类的?
唔,就是说是那种正式出版的?
好吧,下了看下

w.q65 2010-10-26 00:08

好的文章,一定要好好欣赏,谢谢楼主到辛苦。

li8814992 2010-10-26 01:16

又是一部变态的文章下来看一下再说谢谢楼主

gvbhgvbh2 2010-10-26 01:20

很久以前就听说过这篇文章了,只是一直都没有找到全文

zmm77777 2010-10-26 02:27

先看了TXT格式的,故事写得很好,一直等EBOOK呀,谢谢剑大,收藏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE)