查看完整版本: 《名妓黄蓉传》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-28 13:39

《名妓黄蓉传》(CHM+EXE)

[attach]1476009[/attach]
【E书标题】:《名妓黄蓉传》
【原文作者】:无品
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.73MB
【内容简介】:尹克西拿了一张矮凳坐在了黄蓉的面前。那把刷子从尹克西用手指扒开的阴道内插了进去,鬃毛扎在黄蓉柔嫩的阴道壁腔上,针扎般的刺痛,黄蓉紧咬着牙不让自己喊出声,但额头已经冒出细细的汗珠。整个鬃毛的前段已经全部没入她的阴道,只剩下粗粗的外柄留在外面。尹克西开始转动手柄,坚硬鬃毛刺激着黄蓉阴道的壁腔。

伤逝 2010-10-28 16:37

这篇很早就看过了,不过还得收下剑大做的。

bslyj 2010-10-28 17:33

黄蓉又被人凌辱了,看来这一次又是很舒服的一种!

skjsjd 2010-10-28 17:37

黄蓉的同人大作那是一定要收藏的,谢谢楼主的辛苦制作

xiqi116 2010-10-28 17:51

没看过这个黄蓉.下来看看.谢谢剑少辛苦制作.

qwerad 2010-10-28 19:25

哎,什么时候黄蓉成了名妓,真的很可悲的,下来看一看吧。

6190965 2010-10-28 20:01

难得这部作品出E书,想不支持都不行啦,多谢剑少!

tigerqueen 2010-10-28 22:39

可怜的黄大美女的书?那是一定要看的,先回复,再下载!

robinboy 2010-10-29 00:54

金老的黄蓉在众位色友们的心目中真是千姿百态,名妓都该出来了,看看

gvbhgvbh2 2010-10-29 01:10

以前没看过这篇,不过金庸大侠的文章被改编的大部分都比较经典

longxuan 2010-10-29 06:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

516201 2010-10-29 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rwbwbs 2010-10-29 14:11

喔喔!這本也有電子書了啊
真是太棒了
黃蓉系列大好!@

ququ 2010-10-29 19:23

以黄蓉为主角的小说系列真是层出不穷,真是千奇百怪。

lengqing1111 2010-10-29 19:46

干聪明的女人除了肉体上的享受,精神上那种征服的成就感也是无与伦比的!黄蓉则是聪明女人中的极品!

yu_xq_cn 2010-10-30 15:05

难得是E书,下来看看,支持一下,谢谢!!

九阳 2010-10-31 00:02

没看过这个黄蓉.下来看看.支持剑少

badboylili1 2010-10-31 02:34

又是黄蓉系列,那个和杨过的看起还不错,写的还比较长,不知道这个怎么样,支持了

wukun1555 2010-10-31 12:07

没看过这个题材的先下来看了 谢谢搂主的力作

zangpeng1 2010-10-31 16:30

这部很早就有了吗?我还真没看过,不过可能这个种类的太多,当时看到也没在意,先下了再说吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《名妓黄蓉传》(CHM+EXE)