查看完整版本: 《圣女传奇》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-28 14:28

《圣女传奇》(CHM+EXE)

[attach]1476173[/attach]
【E书标题】:《圣女传奇》
【原文作者】:不详.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.92MB
【内容简介】:SM文,结局不错,没怎么特别残暴,是比较光明的。
摩菲把那个可恶的震动器拿出来,我刚要松口气,阴道里已被手指侵入了。
“呜……呜……”敏感的阴道壁被粗鲁的指头抠弄,我只能发出屈辱的声音,无谓的扭动着。在摩菲眼里,这个被铁链禁锢着无法动弹的美丽女俘扭动着她无与伦比的性感身体,简直令人血脉贲张,再也不能控制自己的原始欲望。
“啊!”我闷哼一声,粗大的肉棒猛地插进我的身体,野蛮地冲撞着。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-28 14:32 编辑 [/i]]

bslyj 2010-10-28 17:21

黑暗文近期看的太多了,心情有些压抑,光明文能让人心里舒服一些!

qwerad 2010-10-28 19:58

结局不错比较光明的SM文,这真的很好,应该来说,人都不希望很黑暗的东西的。

yearoh 2010-10-28 20:31

结局好不代表就不黑暗吧,应该是SM文的都比较黑暗,以前有一个版本是EXE格式的,不喜欢,今天能得到楼主的精制,太好了,谢谢!送红心。

hongquan71 2010-10-28 20:37

以女性为主脚的色文啊,不是很喜欢这一点,纯支持了

e007e009 2010-10-28 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigerqueen 2010-10-28 22:31

至少光明结局的黑暗文我还比较适应,所以下来看看

robinboy 2010-10-29 01:03

看简介说结局不错,没怎么特别残暴,是比较光明的,尽管是SM文,也看看

longxuan 2010-10-29 06:27

wbdan 2010-10-29 09:36

SM文,结局还不错,是我最喜欢的,看着女主角被调教成功,一起享受快乐,那叫一个高兴

nnnn78 2010-10-29 09:47

我也讨厌看黑暗文,感觉心理阴暗的人才会喜欢看。这个不错。

ququ 2010-10-29 19:27

以女主角为第一视角的小说是非常少见的,值得大家珍藏

nanjingtl 2010-10-29 21:03

Liuxudong926 2010-10-29 21:43

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
如果这个文章的主角名字是叫艾琳那么我就看过了,这是个很老的文章了老到在我刚刚接触到色文的时候那时风月大陆和羔羊都还在……
这个很喜欢这个文章的风格虽然有SM但是还是有爱的而且结局也非常好,就是女性视角看着有些别扭没记错这个是我看到第一个女性视角的色文。

你好剑少关于这篇文章我也有收藏特意查询一下发现下面信息:

赤裸羔羊中文网

圣女传奇

时间:2002-10-14 00:32:28  来源:巨豆情色网  作者:美丽人生

看时间果然非常古老,2002年9月3日我刚有自己的第一台电脑,上面的时间应该是我刚刚能上网……

[[i] 本帖最后由 Liuxudong926 于 2010-10-29 21:56 编辑 [/i]]

lengqing1111 2010-10-29 23:54

所谓的比较光明的SM结局也就是由内心的抗拒变成顺从喜欢吧!

影歌的悲伤 2010-10-30 14:28

有黑暗就好 就喜欢有虐色彩的 高低起伏 波澜的 最能让我心动

伤逝 2010-10-30 16:39

SM文里光明结局的应该是很少的。看一下到底怎么光明的?

红尘悠悠 2010-10-30 22:28

SM文,有个光明的结局,多少也能缓和一下那压抑的神经和心理,这是个不错的结局选择。

wenjunxp 2010-10-31 19:04

想看看

好久没有欣赏这么好的文章了,特别想看看啊

rlan 2010-10-31 21:00

黑暗文 我的最爱 好久没看到了 谢谢大大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《圣女传奇》(CHM+EXE)