查看完整版本: 买个充气美少女来玩玩!

ducaixia 2010-11-1 20:54

买个充气美少女来玩玩!

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:[size=4][color=Blue]充气美少女[/color][/size]
【产品价格】:398元
【产品功效】:蜜穴口交、肛交、性交
【推荐理由】:★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人;
★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰;
★37.5℃温暖湿润阴道
★少女做爱“叫床声”;
【产品介绍】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,旋转,震动,伸缩,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。[/color][/size]

[img]http://www.539sex.com//cqwwimages/mayu_06_m.jpg[/img]

[img]http://www.539sex.com//cqwwimages/mayu_11_m.jpg[/img]

cosco961156 2010-11-1 20:58

很漂亮地说,怎么这么便宜?我看到过有几万的也有?

yangtianyu001 2010-11-1 21:03

他发的图片是实体娃娃,但是他说的是一般的半实体娃娃

garlandlong 2010-11-1 21:03

不知道图片和实物是不是一样,要是一样的话弄个玩玩也不错,应该不会这么便宜的

oh.no 2010-11-1 21:05

哎.这充气娃娃弄的好假,就想小朋友玩具一样

chory 2010-11-1 21:10

能发个使用图片说明么,,照片不过详细啊。。

zz8532063 2010-11-1 22:14

这个图片上的娃娃恐怕要好几千吧,说不定都上万了,几百块,我看悬。

groows1234 2010-11-1 23:14

要是几百块的话,我买两个回来玩双飞!呵呵

windgirls 2010-11-1 23:40

图片太少了,而且没有特写,光这样看不出质量的好坏啊

shangpu371 2010-11-1 23:42

我以后有自己的房子了 这些人偶可能会买一个 现在房子小和父母一起 买了也不好放啊

szp77 2010-11-2 00:02

这个不止几百的吧?

貌似这个是高级货,超仿真的呢!

glc001 2010-11-2 00:53

回复 1楼 的帖子

女朋友在外地,远水解不了近渴,真想买一个来试试~

benxs 2010-11-2 00:57

不怎么真实,我就不知道这样的东西卖回来藏哪里。

lsly905 2010-11-2 01:20

显然这个价格不可能买到这么好的货,
如果单位是美元还可信点

123faxie 2010-11-2 06:25

假的吧,就烦这种吓吹牛的,骗人把戏,大家别上当

nishizhenkafei 2010-11-2 06:50

这个比较不错,但是楼主是不是把使用说明也弄出来呢,还有货源在哪里呢

xiaoxue11 2010-11-2 11:54

东西是真不错,不知道详情,这东西好像不怎么好藏

寂寞girl365 2010-11-2 12:45

真的很漂亮 不过就是太嫩了点 个人不是太喜欢

59022 2010-11-2 13:00

楼主发的图片和说的东西好像不是很一致啊。

qq32137528 2010-11-2 13:36

不知道有没有真人那么爽:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买个充气美少女来玩玩!