查看完整版本: 性感透明裙装内衣

txt5tnt 2010-11-2 13:20

性感透明裙装内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:*性感透明裙装内衣   (品牌)耶妮娅
【产品价格】:¥78元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:   款式介绍:她是花的雨露,爱的泪滴,洒下细腻温婉的清新和性感,能勾起心中最深刻的那一抹温柔,芬芳幻化成爱的浪漫,那一刹,即成永恒

【产品介绍】:★ 采蝶魅惑小套装            ★ 粉红           ★ 产品包含: 裙装+内裤
               尺码介绍: 本产品为均码,请您根据自身情况选择购买。
                30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫 [/color][/size][img]http://www.18hbuy.com/images/file/X3170-1.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/X3170-2.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/X3170-3.jpg[/img]

色中色的我 2010-11-2 13:24

不大喜欢这样的风格,和睡衣差不了多少吧。

czczcz2552 2010-11-2 14:01

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。

banzhuren1 2010-11-2 14:02

回复 1楼 的帖子

呵呵,我觉得这个没什么特别的吗!!!!:teeth

shiter001 2010-11-2 14:23

这价格…看来只能YY一番 不过那衣服倒是非常不错的

中国大灰狼 2010-11-2 15:16

像厨房炒菜用的围裙,模特胸小了,穿不出效果。

HELLOMOTOE71 2010-11-3 14:22

感觉挺像个围裙的,,不是很激情的,主要价格有点高啦

wahsw 2010-11-3 15:24

MM超漂亮的!眼睛也很大!那衣也好好看哦!我注定要血流三升,今夜无眠啊!

rrqqrq 2010-11-3 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttt888ttt 2010-11-3 16:11

我到是满喜欢是一款的,尤其是后面连一个丁自裤,满特别的

月色撩人7788 2010-11-3 16:13

内衣是非常性感 可是模特的表情让人难以忍受 各位看了他的表情还有心情吗

lang1098 2010-11-3 16:28

屁股不错。很诱惑人,衣服也很性感哦。喜欢

zsyshop 2010-11-3 17:41

一般般吧.和工作服差不多/性感谈不上吧/不过后面还可以

jczhenshu 2010-11-3 19:08

这算什么衣服啊、肚兜啊还是裙子啊,不过很漂亮

SICHE 2010-11-3 19:19

粉红色的内衣我比较喜欢,设计的还行看起来比较舒服,:excellence

身体互动 2010-11-3 19:19

能说实话么?衣服不咋地,人我看上了,行不?

marshs1989 2010-11-3 19:34

相当喜欢这种类型的衣服,非常的诱惑啊,有机会一定要买的

pzhpzh2009 2010-11-3 19:39

这个内衣挺不错的嘛,性感不失典雅,感谢楼主分享~

googleliutao 2010-11-4 17:54

两个MM真是呼之欲出啊,不过这个模特,说实话,下面都就不用说了吧!

nmysky 2010-11-4 18:01

这个身材不错,就是长的不怎么样啊,不怎么喜欢这种睡衣风格的
页: [1] 2
查看完整版本: 性感透明裙装内衣