查看完整版本: 全露天真连体丝袜

kingha 2010-11-4 08:42

全露天真连体丝袜

[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=black]全露天真连体丝袜[/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4][color=#000000]狼友们稀饭就点击右面[color=red]红心[/color]。谢谢~~我会多发的~~:teeth [/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐产品】:全露天真连体丝袜[/color][/size]
[color=blue]
[size=4]【产品价格】:137元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:梦境般的激情,硬到底![/size][/color]
[color=blue][size=4]【产品介绍】:[/size][size=4][color=blue]连体丝袜一件
                本商品不含内裤。开档露背式,紧身效果,无袖。[/color][/size][/color]
[img]http://www.yelanshan.com/Images/ImgCut/YST490012.jpg[/img]

[img]http://www.yelanshan.com/images/Products/YST490012-2.jpg[/img]

[img]http://www.yelanshan.com/Images/ImgProduct/YST490012.jpg[/img]

mefe2006 2010-11-4 08:49

不错啊,很好看,好像淘宝上有吧。有没有别的颜色的

hujinquanayh 2010-11-4 08:53

挺不错的 . 看起来比较新鲜 .  :excellence :excellence :excellence

yyp123 2010-11-4 09:09

外边再穿上半透明的裙装,上街不知道要迷倒多少男人。

songzhiqing 2010-11-4 13:34

穿上这个,带上面具,可以做女版蜘蛛侠了!我觉得在情趣内衣里面一般般

xiaoguangtou110 2010-11-4 13:40

真的很好看!有没有从后侧下方拍到的照片啊!

av999 2010-11-4 17:00

太火辣了,穿上以后一定能令鸡巴硬硬的。操起来才过瘾。

mmmmwwww 2010-11-4 17:22

呵呵,这衣服从后面看有蜘蛛精的感觉哦!很诱惑

googleliutao 2010-11-4 17:48

模特的身材很好,细腰,美臀!不错,不错!

yu21196 2010-11-4 18:22

哈哈不错啊。淘宝网上是真多啊,穿着做真是很刺激的,支持!

xufeidb 2010-11-4 19:56

不错不错
改天买个给俺家媳妇试试   感谢发帖

stevenbtbeast 2010-11-4 20:20

这种蜘蛛网的造型其实会让性欲大打折扣,还是黑色透明的好

ckjwky 2010-11-4 22:31

不错啊,很好看,好像淘宝上有吧。有没有别的颜色的

pennynet 2010-11-4 22:36

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

erem 2010-11-4 23:46

真是诱惑人啊,淘宝上有吧,一百多还可以接受

thff 2010-11-4 23:46

回复 1楼 的帖子

非常不错的情趣内衣,穿上那个做爱一定很爽!!

blzqwg3 2010-11-4 23:47

够感觉,让人有感觉,好东东,好想给老婆也买一个。

aa009988 2010-11-5 15:58

没什么感觉,不太喜欢这种样式的衣服,颜色可以淡些,背部做的不咋的

sindiao_91 2010-11-5 16:47

很经典啊,给情人一套做起爱来很有情调的,支持楼主

透明丝袜 2010-11-5 17:14

这不是露天的吧?还是我理解错误,不过听诱惑人的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全露天真连体丝袜