查看完整版本: 耶妮娅 性感透明情趣内衣

txt5tnt 2010-11-7 13:01

耶妮娅 性感透明情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:*性感透明情趣内衣   (品牌)耶妮娅
【产品价格】:¥73元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:        此款情趣内衣,设计独特前卫,内衣采用黑色透明细纱,
              隐隐可以看到肉体的曲线,诱人的香肩,是否让你产生联想呢?下配同色同质地T裤

【产品介绍】: ﹡﹡  巧思造型設計
                     ﹡  丝薄透明
                         ﹡  面料有弹力
                     ﹡  超级诱惑的化身

材质:蕾絲.薄紗,有弹性
                   尺寸:均码,连身裙适合胸围32~34吋.长68.5CM。.附赠丁底裤:适合腰围22~32吋[/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/X3164-1.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/X3164-2.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/X3164-3.jpg[/img]

wlcnmdb 2010-11-7 14:06

诱惑力很强大,而且超透明,奶子都露了:excellence 要有好身材穿起来才行。哈哈,买一套给老婆穿,有的爽了。

lihaopocky 2010-11-7 14:16

麻豆一般般,但是有敬业精神哦,毕竟露点了哦,难得的图片  啊

h8182 2010-11-7 15:16

图片应该是厂家的广告图片,衣服倒是不错。

cctcvip2010 2010-11-7 15:30

衣服好看啊,黑色蕾丝的,到处充满了诱惑啊,不过貌似这图是PS上去的吧!

applre 2010-11-7 15:34

这个模特不错,还露奶了,话说中国的模特事业越来越好啊,这个衣服不贵,不知道面料好不好,不过凸起的奶子很诱人

蹲厕所戳屎 2010-11-7 16:10

身材不错,就是脸蛋不行,眼睛小,而且最后一张屁股沟那除了黑色的带子貌似还有些毛毛:sleep

llyk 2010-11-7 17:39

不错的内衣,性感露奶,可以一试,价格也适中。

wensonlee 2010-11-7 18:08

这个女的是何方神圣,很有让人冲动的感觉吗?我很是 喜欢啊,我去买一个试试。会被榨干的哦。

lxd564990 2010-11-7 18:09

真是好東西,再加上模特那白皙的皮膚,傲人的身材,很是讓人衝動啊

16732113 2010-11-7 18:25

终于能发帖了,顶一下。 真是好東西,哈哈

zmgf195 2010-11-7 18:36

这个很诱惑,尤其是配上小丁丁,似露未露的,要命。

wjzxc3100 2010-11-7 18:51

爽啊 一定要找几个不同身材的MM来试试这个性感的透明装,宁愿精尽人亡啊

guan_peter 2010-11-7 19:04

这种透明又带一点遮挡的看着很是性感,就是模特不是很漂亮,有点遗憾

tshtsh 2010-11-7 19:46

这么性感透明的黑色蕾丝真是让人冲动啊!给老婆也买一身试试。

support2008 2010-11-7 20:12

耶妮娅的出品一向都很好。
图片还露点了,模特够敬业,支持

feilong_xq 2010-11-7 20:17

哇,看着真有感觉啊,得给老婆买一件。她穿上还不爽死我了。
页: [1]
查看完整版本: 耶妮娅 性感透明情趣内衣