查看完整版本: 解放双手,锻炼叉腰肌,神秘沙发成就精品猛男

忐忑的小米 2010-11-8 13:36

解放双手,锻炼叉腰肌,神秘沙发成就精品猛男

[align=left]
[size=4][color=blue]
【使用物品】老式的沙发
【经验年限】一年
【细节介绍】首先说明下沙发到底是什么沙发。现在那些真皮沙发神马的都是不能拿来用的。要老式的那些沙发,即没有单独分离的沙发垫子的那种。

工作需要,在单位附近租了阁楼一个,还不算贵,物价涨的这么厉害的现在也是700能接受的。房东提供的家具包括老式的沙发一套,自己现在还是单身,又没胆量和金钱去找小姐之类的,所以只能自行解决。

我发现沙发的前面用小刀划一下不容易看出来,而且里面全部都是海绵(毕竟老式的沙发用料实足),放下个小弟不成问题,当然套是必须的,沙发总是觉得有些年岁了不至于致病却也要提防一些。个人觉得自慰的时候必须用手实在感觉像是别人干自己而不是自己干别人,解放双手便有不一样的感觉。

后来又买了个小的自慰器塞进去,更加舒坦,如果想锻炼臂力的话,还可以抬着沙发搞一搞。
【利弊分析】利:解放双手,还原真实感受,而且沙发重量够的话不会轻易移动。还可以锻炼臂力,等将来女友求搞的时候,还可以秀一手,这招好像在香港的那个三级片里叫暮钟挂鼓? 弊:开口不要太大,被房东发现了就不太好了,当然一般人也不会想到那里开了个口是做什么用的。
[/color][/size]

用手机打字不容易,求红心支持![/align]

zwf110x 2010-11-8 14:04

啥玩意也用,楼主也有点饥不择食了吧,这沙发能爽么?

underlook 2010-11-8 14:22

楼主实在是强人啊 真是创意无处不在啊 反正是旧了 估计坏了也不会要你陪了

sune398 2010-11-8 14:36

这样也行啊,真是厉害,我也想试试可惜我家没这的沙发啊

1102301704 2010-11-8 15:15

天啊,这也行,不会太硬了吗?如果放个自慰器的话,就更加不用沙发了

kwedo 2010-11-8 18:02

楼主的精神是锻炼身体,不求一时快感,楼上几位。。。另外我觉得楼主还有诱导别人打那俩字砍id的嫌疑,幸亏一楼不是说”沙发。。。”,不然死定了

heiseyouling 2010-11-8 18:51

原本以为是个锻炼性能力的帖子,结果看了才知道其目的只是为了达到自慰的效果···

chenruyi 2010-11-8 19:02

回复 1楼 的帖子

真是饥不择食。不过也好,可以省钱了。不用到外面找小姐了。

sxiaofeng 2010-11-8 20:29

楼主主要是健身啊,那样搞能有什么快感啊!不过挺佩服的

tony2834 2010-11-8 20:37

有点夸张啊,万一里面是黑心海面,感染了怎么办?卫生工作不太好

lizhanjun9433 2010-11-8 20:44

楼主大创意啊,不过貌似搞沙发真的是个力气活啊。而且一直没看懂是怎么个解放双手的,希望能再详细点啊。

黯然心碎 2010-11-8 20:49

真是楼外有人天外有天,强中自有强中手啊,佩服楼主!

manjrdo 2010-11-8 21:37

靠,干shafa这种点子都能想出来,真是让小弟佩服得五体投地!

zweibi 2010-11-8 21:41

天啊,这不是沙发一词的由来么,楼主太强大了

kafeizhu 2010-11-8 21:45

不可能吧,那里多脏,搞不好会的皮肤病,还是小心点好!

caa1986 2010-11-11 19:16

没看的很明白 楼主说的到底要怎么去做啊 很担心这中方法的可行性

dinner123 2010-11-11 19:27

楼主还真是重口味,那东西干着能有快感?饥不择食啊

oporob 2010-11-11 19:31

这个这么深 是不是真的啊 又没有这么夸张 那就牛逼饿

hahoha013 2010-11-12 01:42

额。有一点点的恶心,不过可能姿势确实还不错吧,不敢尝试

patil 2010-11-12 02:55

创意真是无所不在的,,怎么不把果冻拆几个放进去玩更爽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 解放双手,锻炼叉腰肌,神秘沙发成就精品猛男