查看完整版本: 和一个女网友的经历

穷13 2010-11-8 18:34

和一个女网友的经历

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Czo743ya-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-0.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]丝袜[/url][/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:三个月
【细节介绍】:我和这个女网友认识好多年了,从网上聊的特别好,什么都能说的开,就连怎么做什么都我们都恩那个聊,但是一直没机会见面,这次我正好有事经过她那个市,我就去找她了,晚上单独相处啦,你们懂的,我们一开始只是聊天,后来我们熟了之后就开始说那个方面的,后来就搞上了,活灰常的好,我上厕所的时候看到了特别多的丝袜,我就问她你是不是特别喜欢丝袜,她说嗯,我就说我也特别喜欢,后来一直给我看她的各种丝袜。我就有个念头要从堆满丝袜的床上做一次,那个感觉简直是太棒了,她身上穿的,我拿丝袜蒙她的眼睛,往她嘴里塞了丝袜,想叫又叫不出来的感觉。太爽了,我们那一晚上就盖的好多丝袜睡的,一晚上来了4次。哈哈,小弟文笔不好,所以请各位狼友见谅哈
【利弊分析】:能提起更大性欲,延长时间。坏处吗,没感觉到有什么坏处[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]希望看过了的各位大大能点红心支持。顺便在上几张女网友的丝袜腿,当然是不漏脸的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-1 11:51 编辑 [/i]]

boket 2010-11-8 18:57

真的假的 要是真实的就太爽了 我也喜欢丝袜

chenruyi 2010-11-8 18:59

回复 1楼 的帖子

羡慕楼主的经历,也感谢楼主的无私分享。见识了。

ahao007 2010-11-8 19:01

另类爱好,支持一下,中国色情业有希望了。:excellence

petrus_sh 2010-11-8 19:04

这身材非常的棒啊,躺在丝袜床上睡觉,这创意不错,以后可以试

紫葫芦 2010-11-8 19:05

我见过在钱堆里做爱的。第一次看到在丝袜堆里做爱的。长见识了哈哈

yzw1999 2010-11-8 19:16

这没有什么啊,各有所爱,只要自己喜欢,他喜欢就好

zhaounfi 2010-11-8 19:32

看看,不知道好看不好看
谢谢分享
:excellence :excellence

zwf110x 2010-11-8 19:33

太爽了,丝袜男人的最爱,看了楼主的炮友,条件相当不错,有机会介绍认识一下

饿的睡不着 2010-11-8 19:55

腿型真好,就是带个大墨镜看不清长啥样,lz爽歪歪了,跟丝袜堆里面嗨皮,想法真好。估计以后天天都想出差了。

dahuahua 2010-11-8 19:55

恭喜你楼主,和我认识的一妞一个样的。不知道你有没有病

mazhengang 2010-11-8 20:04

楼主的福气不小,女孩子有些非主流不过看着非常骚。

zh2010000 2010-11-8 20:36

楼主太厉害了   想法不错  死袜大战  谢谢分享

ay0533 2010-11-8 20:48

恭喜楼主找个了好的炮友,对于丝袜迷来说简直就是无上的享受,祝福楼主!

robbie515 2010-11-8 21:32

腿型真好,就是带个大墨镜看不清长啥样,lz爽歪歪了,跟丝袜堆里面嗨皮,想法真好。估计以后天天都想出差了。

sh111111 2010-11-8 21:32

这种真实的经历比那些虚拟的好多了 感谢楼主分享美腿

chtxxy 2010-11-8 21:38

掉进丝袜坑里去了啊,我喜欢,我也想掉进去一次,呵呵!

z393446808 2010-11-8 21:45

这个女的腿型真的是不错,很好看,看着长的也不差,羡慕

jerry_2007 2010-11-8 21:47

倒是没见过在一床丝袜上做爱的,想想很爽啊

samale 2010-11-8 21:49

楼主也太牛比了,真是挺有艳福的,一般人想遇都遇不到的。羡慕中。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和一个女网友的经历