查看完整版本: 男性自慰软胶使用心得

gaoshow883 2010-11-8 21:18

男性自慰软胶使用心得

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxmmzy11 2010-11-8 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

underlook 2010-11-9 08:56

楼上的沐浴露是不行的 里面有碱性成分的 你会受不了的

13792499 2010-11-9 09:06

用花生油或者香油,用自慰软胶最好用套,否则经常冲洗影响软胶寿命。

a0773a 2010-11-9 09:16

花生油和香油也行?!楼主,还是去买一瓶润滑油,满大街都是成人用品店!很好买的!

alchens 2010-11-9 09:31

怎么就没人考虑小弟弟是不是会受到伤害啊?个人不建议往小弟弟上使用任何化学物品

remindyy 2010-11-9 11:29

:cry :huffy :excellence :cry

bedune 2010-11-9 12:30

目送7楼,这样藐视规则,而且又是菜鸟新人,估计版主一定会手下不留情的

boykay 2010-11-11 02:16

用自慰软胶最好用套,否则经常冲洗影响软胶寿命

wocaoobama 2010-11-11 14:04

要不,用风油精和红花油试试?据说可以降低敏感度哟。

jj88516416 2010-11-11 18:10

沐浴露里多多少少会有化学成分。估计对什么会有些影响。建议可以考虑从强生婴儿油或橄榄油。

wqxcx 2010-11-11 19:16

[quote]原帖由 [i]wocaoobama[/i] 于 2010-11-11 14:04 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63279025&ptid=3483823][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
要不,用风油精和红花油试试?据说可以降低敏感度哟。 [/quote]
红花油万万用不得 那东西太厉害 擦到皮肤上面都火辣辣的 摸到DD上面会死人的
我建议LZ还是去买点润滑剂 雅润的不贵 经常用的话 一次性多买几瓶也不费事

haha665 2010-11-11 19:33

有条件的话买瓶橄榄油,效果好,还对皮肤好。

sdd2yz 2010-11-11 20:07

沐浴液肥皂洗衣粉都会降低胶类的寿命的,不过反正都是费钱

hpj 2010-11-11 20:29

楼上各位好办法很多啊,我也认为不要用沐浴露

pingdus 2010-11-11 20:36

风油精和红花油?我只知道红花油抹脸上都很疼的,真怀疑这招

greenye 2010-11-16 17:18

没什么好玩的,多玩两次就无兴趣了,完全无互动

yanzi0515 2010-11-17 11:29

一般我都会买一瓶润滑液的。送的只有几毫升。

12345baker 2010-11-17 11:37

其实省点用能用好久呢,不过可以网上购买.

suceen 2010-11-17 11:38

推荐楼主买雅润的润滑剂,我用了一段时间了,便宜又好用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男性自慰软胶使用心得