查看完整版本: 妇炎灵胶囊(爽置极限)

xiediaochaozai1 2010-11-9 03:14

妇炎灵胶囊(爽置极限)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:妇炎灵胶囊
【经验年限】:10年
【细节介绍】:第一次使用的时候是听朋友介绍的,首先准备好2-3粒妇炎灵胶囊,让女友放置阴道,过半个小时后开始前戏,一阵舔摸揉戳
,提枪上马,进入时感觉太紧,用力顶入那感觉形容不出来,总之从来没有那样爽过。紧!凉!摩!一时没忍住走火了,说起来汗颜平时基本
控制自如的我今天大概没几十下。
【利弊分析】:利:感觉很棒,还预防妇科病。弊:如习惯了,做的时间较长女友流的多会弄到床单上。完事必须给小鸟洗澡。[/color][/size]

guanjiyaoo 2010-11-9 03:48

[size=5][color=royalblue]因为不知道这药是什么 特意百度了一下
[/color][/size][color=red][size=4]产品名称 [color=black]妇炎灵胶囊[/color]
用途分类 [color=black]抗菌消炎类/霉菌性阴道炎[/color]
主要成份 [color=black]紫珠叶 樟脑 百部 仙鹤草 冰片 苦参 白矾 蛇床子 苯扎溴铵 硼酸[/color]  
用  途 [color=black]清热燥湿 杀虫止痒 用于湿热下注引起的阴部瘙痒 灼痛 赤白带下 或兼见尿频 尿急 尿痛等症 以及霉菌性 滴虫性 细菌性阴道炎见上述证候者[/color]  
用法用量 [color=black]外用 一次2粒 一日1 次 于睡前洗净双手及阴部 取本品置阴道前后或左右侧穹隆中各一粒[/color]  
【药理作用】[color=black]本品根据中医经典处方 结合现代医药科学 采用先进工艺精制而成的中药制剂 经药理学及临床证明:本品具有广谱 高效 迅速消炎灭菌 杀虫止痒 祛瘀收敛等作用 适用于妇女霉菌性 滴虫性 细菌性阴道炎及白带过多等妇科疾病和保健预防作用 本品为外用胶囊,不可内服。密封,置阴凉干燥处[/color] [/size][/color]

underlook 2010-11-9 08:44

这个很不错啊 又杀菌 又有的爽啊 下次一定要试试

alchens 2010-11-9 09:34

会不会伤及小弟弟啊?如果爽一下把小弟弟废了就不合适了

w4646223 2010-11-9 09:42

真的有如此神奇之功效,有机会试一下。对女人可有什么伤害吗?

winshell32 2010-11-9 10:03

这个都发现了?强悍,妇炎灵的老总不知道逛不逛咱们的坛子,他要是看到你的帖子,回家再改进一下,直接就可以卖性保健品了!

1qaz1qaz 2010-11-9 10:12

应该有薄荷清凉劲爽的感觉吧~~主要是能想到,太牛!

tshen1 2010-11-9 10:25

这个办法是不错啊,长时间使用会不会有副作用啊?

zhang3li4 2010-11-9 10:38

这主意真不错,既HAPPY,还治病,估计老婆一定配合

lp0791 2010-11-9 10:43

如果另一半用妇炎灵胶囊的话,一定要带套,万一小弟弟感染了就不太好。

zhouying82 2010-11-9 12:18

真的假的?看的好假,妇科药也有这等功能?

lizhanjun9433 2010-11-9 12:22

楼主敢于尝试啊。
不过妇炎宁胶囊貌似是内服药,改成外敷的会不会影响性伴侣的生殖器健康啊。值得研究哦。

td2626 2010-11-9 15:21

楼主简直就是奇思妙想,太佩服你的创造力了:excellence

12369987 2010-11-9 16:15

哈哈,真的假的啊,这么好,买来试试用下。看看是不是楼主说的那样。

道无忌 2010-11-9 19:07

这个方法有创意,真是很有想法啊,谢谢楼主分享

村上秋树 2010-11-10 00:41

妇炎灵胶囊是药,楼主这么鲁莽,就不怕老婆身体出事?

yaobukeji 2010-11-10 03:44

这个都可以用做做爱啊,楼主真是厉害啊,有机会也试一下

老头很年轻 2010-11-10 04:14

没看懂主要意义,药什么作用,药效还有待验证

fanyi6691 2010-11-10 11:35

这个不错,一定要试试,不过放多是是不是会有别的副作用

wjsh1212 2010-11-10 11:42

好,有能杀菌有能治病。有副作用没有?要是感染就麻烦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 妇炎灵胶囊(爽置极限)