查看完整版本: 成都50岁中年女网友用手机自慰(有图)

我爱神津千絵子 2010-11-9 22:16

成都50岁中年女网友用手机自慰(有图)

[size=4][color=Blue]【使用物品】: 手机
【经验年限】:2009年4月-一年多
【细节介绍】:和这个老妇认知三年多。不是用胡萝卜,就是用黄瓜。有时候还用什么香水瓶啊,保湿水瓶子什么的。一直想给她在淘宝买一套电动工具,可是她怕泄露自己的家庭住址(还是对我不放心,毕竟是网络感情),一直没有答应。某日,突发奇想。教她用手机震动功能安抚阴蒂。乖乖,效果出奇的好!水水的量比平时多出两倍。后来就产生依赖。现在,每次视频做爱,她都会主动拿出手机。乐在其中,和谐无比!我真实的网交心得。和大家分享。我的最大感受就是,只要是合适的,就是最好的!祝大家性福!奉献一张此女去年秋天的DC自拍。微距高清。
【利弊分析】:就是需要手机连接座充。不然很费电。[/color][/size][/color][/size][img]http://imgur.com/NF41g.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 我爱神津千絵子 于 2010-11-9 23:07 编辑 [/i]]

lichao171 2010-11-9 22:30

爽啊,一插到底,羡慕楼主有这样的网友,我怎么碰不到啊

htreaden 2010-11-9 23:39

太老了啊 有年轻点的就好了 支持楼主。。

lgqt 2010-11-9 23:42

老的才多水,我以前拿手机和女朋友那样,她不愿意,气人。

xuli0809 2010-11-10 00:31

我有个吉列的电动刮胡刀,震动效果不错,呵呵。

比手机震动强多了

ricardomon 2010-11-10 08:19

可惜看不到图片。手机上都有这样的软件,可以调节强度频率什么的。

13792499 2010-11-10 08:57

我看不像是老妇的,不过楼主能否告诉我她的联系方式

q529430470 2010-11-10 10:27

网上视频认识的,运气真好,不过拿什么东西都往阴道里塞,有风险哦

jinhongbing 2010-11-10 14:40

厉害啊,佩服楼主,什么好东西都能享受的到啊

1qaz1qaz 2010-11-10 14:45

图片没看到,但看到你的描述应该是比较能放得开的

叶归 2010-11-10 14:46

这个搞着不会把手机进水了吧,搞不好搞得电池短路爆炸就有意思了。

螺纹 2010-11-11 02:08

:excellence 楼主真是幸福啊,那么性感

boykay 2010-11-11 02:11

爽啊,一插到底,羡慕楼主有这样的网友,我怎么碰不到啊

rugen0001 2010-11-11 08:10

爽啊,一插到底,就是有点太熟了!这种口味享不了!

kkkklp 2010-11-11 08:23

看图片真的看不出来是50岁的人啊

Me_park 2010-11-11 09:16

确实是意淫无止境啊....................

chenjiezhongguo 2010-11-11 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

湛蓝回忆 2010-11-11 09:46

楼主,你不知道吧,用诺基亚的人都哭了,哈哈,诺基亚手机充电是不能震动的:teeth

hemiao88 2010-11-11 10:37

太老了太老了,受不了,我可不想:wad22

gyxmmwan 2010-11-11 12:19

这个。。。。楼主是重口味哈,不过楼主运气也真好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成都50岁中年女网友用手机自慰(有图)