查看完整版本: 亲身验证橘子SY法。

此言大善 2010-11-14 02:06

亲身验证橘子SY法。

[color=Blue][size=4][color=Blue]【使用物品】:橘子一个
【经验年限】:一次
【细节介绍】:RT,今天看了一个韩国美女抖胸的热舞。很有冲动,就想起了橘子自慰法,想尝试一下。先把橘子放在温水里加热,然后用手戳一个洞再慢慢扩大到可以放进小DD的大小,
经过本人尝试后感觉到橘子没有什么柔润感,并不是很舒适,如果不是看着片听着声音根本一点感觉也没有。唯一的好处就是加热后温温的有种真人的感觉。
【利弊分析】利:橘子到处都有,很便宜。温温的有人体的感[/size]觉
弊:橘子不够柔润没有香蕉的润滑感[/color][/color]

[[i] 本帖最后由 此言大善 于 2010-11-14 02:07 编辑 [/i]]

seraph_sy 2010-11-14 09:05

为什么不用柚子,大个很多。
而且柚子没有那么多汁

xieqili1 2010-11-14 09:10

JJ长了是不是会插破,两边都插通了。而且橘子水四溅

thosy123 2010-11-14 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanson1977 2010-11-14 19:45

最近很流行水果自慰么,几乎每天可以看到狼友们的水果自慰经验谈
想到一个笑话,不知道合不合适
有个狼友去逛街,街边推销光盘的问要不要片,说美日欧都有,狼友问:有没有人兽的,老板说:有啊有啊
狼友又问:有没有人和植物的呢,老板无语了,其实还是有的,比如上面的,
或者女的拿胡萝卜啊、茄子啊、黄瓜啊自慰都算吧:teeth :teeth

6239657639 2010-11-14 20:01

真是想不到 以前一直以为水果是女人的专利 想不到现在我们男人也能用了

netgod110 2010-11-14 20:18

最近很流行水果自慰么,几乎每天可以看到狼友们的水果自慰经验谈

chen04421038 2010-11-14 20:37

现在水果好贵的!不要浪费!买水果的钱再加些够你解决需要了,拉动内需,还节约物资。

coco_2594 2010-11-14 20:40

这样能有感觉吗,很难想象,不过我觉得没有真人来得有感觉!!

zwj-chouzhu 2010-11-14 23:27

现在水果很贵

要节约资源

但是也要让涐们小DD快乐

LYH.COOE 2010-11-14 23:30

回复 1楼 的帖子

:excellence 我觉得还是用手比较好,橘子感觉估计不行

深白︷Sё 2010-11-16 17:23

里面需要掏空吗》 确实感觉成本比较高这样玩

ASOS小S 2010-11-17 22:55

挺恶心的,橘子汁四处飞溅,JJ还变黄黄的:smoke

qq523306862 2010-11-17 23:21

橘子一看就不会很好啊 不会润滑的 楼主亲自试验的精神值得鼓励

ejparadise 2010-11-19 15:03

真是想不到 以前一直以为水果是女人的专利 想不到现在我们男人也能用了

becausec 2010-11-24 13:34

楼主的JJ不怕把橘子给戳穿了?橘子可没多大啊。

305036574 2010-11-24 13:42

哪有那么大的桔子呀,我觉得还是香蕉比较好一点

chenzhou333 2010-11-24 13:52

对于这个,我认为首先还是要注意卫生,也要注意身体,找个女朋友最好。

guxiangts 2010-11-24 14:04

听起来不错啊,找个机会可以试试,十分经济。

wfat-yyj 2010-11-24 14:07

柚子不够滑吧。估计得弄点油! 柚子皮上的水会弄痛弟弟么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲身验证橘子SY法。