查看完整版本: 远程遥控手机性爱震蛋

qiangbinqqqqq 2010-11-18 21:57

远程遥控手机性爱震蛋

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:远程遥控手机性爱震蛋
【产品价格】:379
【产品功效】:增加诱惑 充满激情
【推荐理由】:新颖的产品 值得推广
【产品介绍】:异地情侣通过手机进行远程真实性爱的绝好武器,通过接收手机信号就可以很好的实现[/color][/size]

[img]http://www.aiaiwu.net/UploadFile/Picture/2010-7-19/20107191529356346.jpg[/img]

[img]http://www.aiaiwu.net/UploadFile/Picture/2010-7-1/2010711021546821.jpg[/img]

fsd3316 2010-11-18 21:59

太强大了,呵呵。果然只有想不到,没有买不到。

鬼神童子 2010-11-18 22:42

这个在国外的杂志上见到过介绍,不过这种高科技带来的高幸福似乎价格没有那么“菲”啊?

samsung1zhi 2010-11-18 23:04

没有做不到只有想不到,真是太厉害了。很黄很暴力啊

duant 2010-11-19 01:16

手机要在遥控器3米范围里,所以其实和普通的无线遥控跳蛋一样的差不多,只是遥控器不一样而已

lclhyr 2010-11-19 01:34

这个太强大了,虽然不是很高科技,但是这样的创意真的太实用了,很方便

九尾银狐 2010-11-19 14:15

科技发达的好处之一啊
看来还真是科技以人为本啊

jijianke 2010-11-19 17:00

方便随处想解决性饥渴的人,模式也那么多元华

lianxiao 2010-11-19 22:34

要是手机的遥控距离远点就好了,3米这么近没什么用嘛

葬烟 2010-11-20 00:24

好像是一个很不错的产品啊,不知道价钱如何?太高了可受不起啊

fzcwl 2010-11-20 00:25

真有创意,不知道小日本人什么时候会有这种的片子出来啊!

liuxfch 2010-11-20 00:55

竟然没看明白,难道附近有电话就激活,还是必须特定的电话才激活。

mclxhs 2010-11-20 09:37

这个东西,震动无处不在,但是时间长了,磨出老茧就完了,什么感觉都没有了

wushihun4587 2010-11-20 10:41

这个东西太酷了,回来我也买一个和老婆玩玩

jinsabc 2010-11-20 11:07

手机遥控会不会被别的手机干扰发现什么的安全不安全啊

shuishen010981 2010-11-20 16:07

这个简直太强大了,美国人还真会想。一直认为小日本才会玩这东西,没想到美国也不差。

lhyflanker 2010-12-6 20:08

这个是别有一番用意啊,设计的不错哦,什么时候买个试试

bennyrock 2010-12-6 20:59

果然很强悍啊,不知道什么地方可以买得到呢?

要饭的 2010-12-6 21:51

这东西真是不错 在什么地方有卖?淘宝有卖吗?
页: [1]
查看完整版本: 远程遥控手机性爱震蛋