查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

yuleihappy 2010-11-19 20:43

KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:手机
【细节介绍】:有此跟一群同事在KTV喝多了,上厕所。厕所是那种男女混用的,中间隔板隔开,下面最少有五十公分缝隙。上 厕所的路上看到前面有个美女,记得穿的是一个很薄很短的连衣裙,尾随后在旁边蹲下,先是从缝隙偷看,后来把手机打开偷拍。整个过程都一直没被旁边的美女发现,后来因为喝多了,把手放到缝隙的中间拍,隔壁的美女站起来拉内裤的时候被发现,用脚踢我,然后穿上裤子边骂边慌慌张张的离开了。绝对真实,视屏现在还在本人电脑里,时隔多年回想起来还是非常刺激。
【利弊分析】:利:刺激,紧张,欲罢不能。弊:要是被发现估计当时肯定下不了台,在同事面前估计也成了笑话,再来一次我肯定不敢偷拍,最多只是看看。[/color][/size]
[size=5]如果回复得多大家感兴趣的话,本人一定把视屏发上[/size]

[[i] 本帖最后由 yuleihappy 于 2010-11-19 20:53 编辑 [/i]]

acertm 2010-11-19 20:52

以后还是要注意安全啊,别被发现了,那就不好意思了:teeth

dj83408859 2010-11-19 20:54

晕。怎么不拿出来让我们分享下啊。让我们交流下

lixin4085 2010-11-19 20:55

既然拍了就发上来,让大家欣赏欣赏,藏起来有什么意思

hao0080 2010-11-19 20:57

发上来啊,不是没有吧?真是吊人胃口啊,一点也不爽

chainiao 2010-11-19 21:04

楼主是口味比较重的那种人,喜欢在厕所偷看唏嘘。

haoyun100 2010-11-19 21:04

怎么不把照片贴出来,也好让我们解解馋撒

plot911 2010-11-19 21:05

呵呵,喝了酒之后胆子总会大些的。
谢谢楼主分享经历,期待发视频。

0357lixu 2010-11-19 21:11

酒能乱性啊,楼主,你得注意安全啊。别被坏人看见哦。哈哈

wudengwen 2010-11-19 21:12

感觉很好,而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象那是多么刺激

hackma 2010-11-19 21:16

你就不怕那女的找一大群男的来堵你啊,你真大胆

rjxy1982 2010-11-19 21:18

人喝了酒胆子就会大很多估计该看的都看过了吧

maikuar 2010-11-19 21:55

怎么不拿出来让我们分享下啊,这种东西打分享阿

gxvicky 2010-11-19 21:57

是挺刺激的,就是有点危险,弄不好还会来个身败名裂。下次再委琐点,小心点就完美了,这样的机会我怎么碰不到

ssack2 2010-11-19 22:10

顶, 楼主勇敢,请发视频吧支持你:excellence

权利是好东西 2010-11-19 22:20

多年前的手机能拍的很清楚吗?什么时候发来看看啊

zjl1224 2010-11-19 22:21

典型的酒后乱性阿,说了这么多,不上照片,也没什么意思

absolom 2010-11-19 22:25

楼主,如果人家美女回房叫自己一帮众男人出来,你当时就废了。

搞不到 2010-11-19 22:41

LZ实在是个大大的人材啊,这样的事情都做的出来!

寂寞神父 2010-11-19 22:44

可以想象当时的情景,一定十分刺激,那些女人虽然可以随便摸.但是偷看带给我们的感觉就是不一样.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KTV醉酒后,手机偷拍旁边小姐如厕!