查看完整版本: 麻辣女教师诱惑套装

txt5tnt 2010-11-21 15:28

麻辣女教师诱惑套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:麻辣女教师诱惑套装  (品牌)夜火   
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:增加性爱情趣

【推荐理由】:         白色弹力锦纶绕脖上衣   可随意调节更加贴合身材需要

罩杯中央的金属心型装饰点缀显得小巧可爱   底部宽条格子褶皱滚边设计   吸引力剧增

乳白色镶桃心腰带置于腰间   大红格子超短裙下摆处裂开式设计更显性感狂野

【产品介绍】:        材质:锦纶,柔软舒服, 有弹性
                  尺寸:本产品为均码,弹性佳,下胸围最小56CM,最大拉伸为102CM;腰围最小60CM,最大拉伸为110CM。请根据自身情况选择。(一尺等于33.3CM)
                洗涤提示: 30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫[/color][/size]

[img]http://www.snyun.com/images/upload/Image/4051a.jpg[/img]

[img]http://www.snyun.com/images/upload/Image/4051b.jpg[/img]

skyworthong4512 2010-11-21 19:05

纯白色的底色 加上一些泛红 好迷人的诱惑颜色 让人欲望点燃

yuanzi1986 2010-11-23 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y2kxiaooo 2010-11-24 00:00

不过如果再加上黑丝袜,就完美了.呵呵

y2kxiaooo 2010-11-24 00:00

老师穿成这样,中国就完了,不过衣服还算多布.呵呵

12347777 2010-11-25 07:55

老师穿成这样去上课   那个学生能受得了啊

ccfuqi 2010-11-25 10:35

小得时候上学最怕老师,到了中学的时候最烦老师,到如今,最想干老师

mxln510 2010-11-30 19:16

教师装?怎么看都不像呀 更像女仆装一些

a381494236 2010-11-30 19:18

这个怎么看都不像教师装啊。。感觉很像打网球等运动员的装束

slwx1985 2010-11-30 21:12

老师要是上课都穿这个,那学生能有及格的吗?

VIP播放器 2010-11-30 21:15

性感的东西呢.穿上去感觉有点像女仆或者是车模的感觉呢.

tctc312 2010-11-30 21:39

样式很不错,就是贵了点啊!!便宜点可以出手买一套

88557286 2010-12-1 22:13

这套衣服一般的,卖118高了 ,模特很漂亮呀!

benny875 2010-12-1 22:21

楼主买这套有没有送那个女的?不过这套服装真的很新潮我喜欢,不知道哪里可以买得到,送套给老婆

君子色而不淫 2010-12-6 19:20

哇塞,真是不错,这个我喜欢,顶楼主,辛苦了~

revision 2010-12-6 19:58

感觉不像老师装,有点像女仆,网球运动服。蛮好看的。

laujohn 2010-12-7 08:46

这个属于麻辣教师系列吗?很诱惑很性感啊 呵呵

沙士比亚 2010-12-7 08:56

我最喜欢麻辣的味道啦,哈哈

kerr 2010-12-7 10:02

这套服装我觉得像女仆多点了。。老师的话应该正装一点。
页: [1]
查看完整版本: 麻辣女教师诱惑套装