查看完整版本: 开裆露咪咪三点套装 女士女式情趣内衣 透明情趣文胸 真人

qq278154000 2010-11-24 00:29

开裆露咪咪三点套装 女士女式情趣内衣 透明情趣文胸 真人

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:开裆露咪咪三点套装
【产品价格】:20RMB
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:挂脖系带,腰部松橡筋弹性较大,上露乳 下开口,激情时必备的一款好内衣[/color][/size]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/54531842/T27LNqXnhaXXXXXXXX_!!54531842.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/54531842/T2A2NqXo0aXXXXXXXX_!!54531842.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/54531842/T2CfBqXeNbXXXXXXXX_!!54531842.jpg[/img]

astonvan 2010-11-24 00:56

这个美女真诱人啊~打码可以稍微打小一点咯,这样看得更清嘛~

新疆自治区 2010-11-24 01:06

模特的身材没得说,但我老婆穿上估计就没这个效果了,可惜了...:cry

reyesterday 2010-11-25 14:28

马赛克是阻止人类社会进步的障碍。三个HELLOKITY上去什么也看不到了

gudu4512 2010-11-25 15:53

第一眼看到的是这小骚女不穿着衣服都有欲望要是穿着衣服干死都值。

ryun001 2010-11-25 19:05

还是hello kity太大了,把所有的地方都挡住了,
这套衣服确实很漂亮,穿这套衣服要小腹没有赘肉就好!

小鱼儿110 2010-11-25 19:35

好诱人的内衣,颜色也不错,回头给老婆买一身哈哈

可爱GGG 2010-11-25 19:52

漂亮的女人穿什么都好看,穿了这种衣服,男人不出色心就怪了

axaxoo 2010-11-25 20:38

什么都看不到,还是那句,马赛克是人类进步的绊脚石。

yakebaha2000 2010-11-25 20:58

衣服感觉比较一般,mm倒是很漂亮,是不是买内衣送mm啊

荆楚子 2010-11-25 21:47

这个款式的套装的确不错,但是图片上的模特跟不错,买套装送模特不?:teeth

qq772734659qq 2010-11-25 21:56

好可爱的女生出演  女友穿起来一定很性感的很漂亮

tiamoluyao 2010-11-27 12:42

这种小内裤我喜欢,可以直接穿着的时候弄到一边然后直接插入

se_eye 2010-11-27 15:02

没看到开裆,没看到露咪咪,没看到三点,只是这个女优还将就

5960 2010-11-27 15:10

算了吧,淘宝上有的是,就几块钱,别在这唬人啦

faninsomnia 2010-11-27 15:28

衣服很喜欢~很性感~呵呵 不知道哪里能买到一样的~

banbee 2010-11-27 16:09

什么也看不到啊,这样一来,内衣的效果就全没有了,呵呵

ringsai 2010-11-27 17:35

回复 1楼 的帖子

看上去好像一般般,不过还是支持啦:excellence

zgydhnyy 2010-11-27 18:16

我不明白为什么敏感部分都遮遮掩掩的,露一点不更好吗?销量更大啊!

bogzhao 2010-11-27 19:03

这个模特太丰满啦!这件衣服的诱惑效果完全显示出来了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开裆露咪咪三点套装 女士女式情趣内衣 透明情趣文胸 真人