查看完整版本: 浓情蜜液 女性阴唇阴蒂刺激喷剂

qiangbinqqqqq 2010-11-25 09:23

浓情蜜液 女性阴唇阴蒂刺激喷剂

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:浓情蜜液 女性阴唇阴蒂刺激喷剂
【产品价格】:145
【产品功效】:绝对的致命诱惑,不冲动都不行
【推荐理由】:西班牙Excite-浓情蜜液是针对女性性冷感及性感觉传递延迟的辅助品,增进生活情趣
【产品介绍】:西班牙excite万世私迷公司出品。
  浓情蜜液为西班牙顶尖生化科技研发而成, 针对人类性生活满足的贡献其成份由无数种天然成份萃取。无副作用并为纯天然可食用。本产品已获得欧盟的CE认证。

【特 色】
    ◎纯天然亦可食用。
    ◎可长期使用。
    ◎本产品使用后,于性行为时仍保持舒服感与知觉。
    ◎完全由国外原装进口,并无分装及掺杂它物的困扰。

【功    效】西班牙Excite-浓情蜜液针对女性性冷感及性感觉传递延迟辅助品,增进生活情趣。

【规    格】8ML / 瓶

【用法用量】行房前15-30分钟使用,使用前要摇一摇,喷出并涂抹于外阴唇和阴蒂,能紧缩阴部促使血管扩张,使用后会有舒适及兴奋的感觉,温和地按摩直到完全吸收,效果可以维持十分钟至半小时。仅供外用的化妆品,不用动物做实验,对环境无污染!

【成    份】水、羊脂三甘油脂、山梨醇、水解胶原、苯氧乙醇、Methy-Ethyl-Propyl-Butylparaben、甘油polyacrylate等。

【注意事项】西班牙Excite-浓情蜜液不可用于孕妇及哺乳妇,仅供成年人使用,未成年人忌用,远离儿童、避光保存。 [/color][/size]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/111146807/T24b0aXaNdXXXXXXXX_!!111146807.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qiangbinqqqqq 于 2010-11-25 09:31 编辑 [/i]]

ccfuqi 2010-11-25 10:07

常用这东西有没有负作用?会不会,不喷了就没有兴奋劲了

wqxcx 2010-11-25 23:42

山梨醇和苯氧乙醇 这两样可不是天然成分 对其功效持怀疑态度

ZHANGYUN871104 2010-11-26 14:08

这种东西还是少用的好啊。万一有什么副作用那就来不及了

peniss 2010-11-26 16:28

就怕用长了不用就没有高潮了,还是原始的好点

欧泊 2010-11-26 16:47

这就像是外用的春药吧,怕用习惯之后会上瘾,万一不用了又没情趣了,看来不能依靠这种东西

1232580tt 2010-11-26 16:53

应该有作用 。。。是个好东西

lzp778 2010-12-4 03:47

这是个好东西啊!谢谢你的分享!我想应该不会假吧

shitzen 2010-12-4 06:18

晕。。。竟然还有这种东西 太厉害了!佩服~

xl8815 2010-12-4 08:10

外用的春药吧,偶尔还可以,怕用习惯之后会上瘾

zgjszx 2010-12-4 09:08

就怕刺激过头了  平淡的手法就失去了激情

gfaiuu 2010-12-4 11:24

化学药品,还是少用为妙,毕竟有副作用。
支持一下吧。

ssack2 2010-12-4 11:26

这长期用下来有依赖性吗, 要是以后不用就没感觉那可就麻烦了

lawrence1 2010-12-5 15:06

会不会有副作用呀  万一射完了 还要 怎么办

lhyflanker 2010-12-6 20:00

杜蕾斯好像也有这种东西,不知道这种东西是不是真的有用哦

dbtiger555 2010-12-6 20:06

谢谢楼主无私奉献!对女人来说,最好的催情剂是男人的爱的语言、抚摸!

vanney 2010-12-7 02:28

这个真的很有效啊,买来一下玩玩才可以啊,老婆爽咯

laujohn 2010-12-7 08:41

很不错呀 改天我也买一个来学习学习正确使用方法 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 浓情蜜液 女性阴唇阴蒂刺激喷剂