查看完整版本: 在老板office让女友吞精了

lianxibu 2010-11-25 13:17

在老板office让女友吞精了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

想输 2010-11-25 13:44

哈哈!够刺激,很好!
我也想有这样的经历!

湖湖 2010-11-25 14:41

越是有点恐惧感的时候往往办事越刺激,我也有类似的体会,真是奇妙。

zsl3540 2010-11-25 15:14

兰州我羡慕你,性福的孩子,你女朋友感觉怎样

jjhunter 2010-11-25 15:16

真刺激啊,不过有没有摄像头啊?不知楼主检查了没?

可以使中文 2010-11-25 15:16

有惊险时,就会更加刺激。但是安全第一,不慎被发现就麻烦了。

yungonna 2010-11-25 15:17

yun  这个很刺激啊   有机会小弟也想试试

xiaojietop 2010-11-25 15:42

这个还真牛。
哈哈,不过要女人配合才行,不然。。

hellkeppers 2010-11-25 15:56

激情可以,小心有摄像头哦。现在写字楼里都有防盗摄像头的,别你们在这激情,监控室的就看直播了。
注意安全,胆大心细才是王道啊。

7860031 2010-11-25 16:15

楼主给性欲冲昏了,小心老板回来了要求3P啊。。
9楼说的对小心监控,,特别是老板的办公室

lakelt_123 2010-11-25 16:42

刺激就好这比什么都强,有时候我都想这样弄弄可惜老婆就是不愿意。

czmtyb 2010-11-25 18:16

够刺激 我喜欢 楼主挺会玩的:excellence

nmg3shu7 2010-11-25 19:06

真的很爽呢我在自己的办公试过很多次了沙化全都是

hehioo 2010-11-25 20:15

哈,在办公室也敢来,不怕公司哪个角落有摄像头啊,真大胆

wsw1218 2010-11-25 20:20

这个写的好,嘿嘿,你女朋友还算挺好的,不过这个时候,只要她是爱你的,她都会帮你口交的,我和女朋友只在家里,还没有在外面过,以后要找找机会在外面玩玩

村上秋树 2010-11-25 23:41

[quote]原帖由 [i]7860031[/i] 于 2010-11-25 16:15 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63952893&ptid=3517189][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主给性欲冲昏了,小心老板回来了要求3P啊。。
9楼说的对小心监控,,特别是老板的办公室 [/quote]
这位兄弟说得好,和老板一起3P才爽,哈哈!
摄像头倒不用担心,老板都是用摄像头监控下面员工的,不会监控自己的。所以老板办公室装摄像头的概率很低。

mjssss 2010-11-26 00:16

楼主真是色胆包天啊!小弟实在佩服,可以我跟女友不是一个单位的,不然我一定也要试试!

xiaowu2033 2010-11-26 00:32

:wad37

小心监控

mike252004 2010-11-26 01:31

越是有点恐惧感的时候往往办事越刺激,我也有类似的体会,真是奇妙。

mike252004 2010-11-26 01:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在老板office让女友吞精了