查看完整版本: 欧美充气娃娃.很逼真.[41P]

dujiahang 2010-11-27 09:16

欧美充气娃娃.很逼真.[41P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klbac 2010-11-27 09:27

做工精致完美,小B和乳房都是“处”的,用起来定爽快,真正性享受。

huohuoxx 2010-11-27 09:35

很逼真啊,看的都快受不了啊,羡慕啊,楼主很性福啊!

KANSAN 2010-11-27 10:19

太真实了,买了它,以后老婆都不用娶了,天天享受它。

souldazyzky 2010-11-27 10:29

太逼真了。感觉上用起来比真人还刺激了。。。。

爱乱的小孩 2010-11-27 10:29

真的只能感叹一句 科技改变生活啊 我估计这套玩具售价不菲啊

sunnykikiss 2010-11-27 10:35

欧美的东西真是精雕细琢啊!细节之处真是完美无缺啊,让购买使用人享受到真人的待遇。

gsw1988 2010-11-27 11:00

太逼真了简直就像杜莎夫人蜡像馆里的一样估计价格一定不菲吧

df_jianghua 2010-11-27 11:18

羡慕

真羡慕楼主,这个也太逼真了,要是操一下这个我感觉应该很爽,有种另类的感觉。

q529430470 2010-11-27 11:20

做的相当棒了,不错,用起来一定很有感觉,谢谢分享

yf1969 2010-11-27 11:44

看起来非常的逼真,在细微之处也做得非常逼真,看上去手感也不会差的。

hankui20003 2010-11-27 11:47

看起来非常的逼真,在细微之处也做得非常逼真,看上去手感也不会差的。

gary1234567 2010-11-27 11:51

真的是很逼真啊,完全跟住男人心中的完美身形做出来的,如果有点阴毛就更好了。

randomlee 2010-11-27 11:51

確實很逼真,可是用完怎麼清洗啊,太麻煩的話很不爽

a12b12 2010-11-27 11:59

啊!比真人还完美,要是再用上智能机器人技术
那世界就要变了。

dg9jwwdz 2010-11-27 11:59

极品东东呀!日这个怕是比日真人还爽吧!!!

tiamoluyao 2010-11-27 12:33

这个产品很逼真啊,86万日元折合成RMB的话也不便宜呢

mama9696 2010-11-27 13:30

86万日元是多少人民币?貌似很贵哎!悲剧!

se_eye 2010-11-27 14:57

果然很逼真啊,只是不知道用起来感觉怎么样!

menyuqi 2010-11-27 15:00

太牛逼了,跟真的没两样,真得不能再真了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欧美充气娃娃.很逼真.[41P]