查看完整版本: 《神枪血剑小侯爷方应看前传》(1-18)(CHM+EXE)11.8.31更新

剑少 2010-11-29 12:58

《神枪血剑小侯爷方应看前传》(1-18)(CHM+EXE)11.8.31更新

[attach]1506270[/attach]
【E书标题】:《神枪血剑小侯爷方应看前传》
【原文作者】:业灵途
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.60MB+0.96MB
【内容简介】:方应看是温瑞安说英雄系列小说中的精典反派,一生阴狠低调武功卓绝心智极高,但是为何一代大侠方歌吟会收这么大魔头老龙婆之子当义子并传他绝世武功呢?在这里我将设下一个相当大的局,不到最后关头不会揭露。
在《天下无敌》一书中提及的方歌吟之妻夏晚衣突然无故脱鞋跳崖自尽之迷一直未解,而我将以我的理解来杜撰一个绝世枭雄方应看成长的前传,当中一些无关紧要的配角我还借鉴了《剑恨》《双姝劫》中长风雄彪周济世之名,希望大家多提宝贵意见和批评。

11.8.31更新第15章(上,中,下),第18章

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-31 08:33 编辑 [/i]]

qcxc 2010-11-29 13:22

看武侠的好处是可以自己随着文中大侠的身手一样驰骋江湖

98765432-1 2010-11-29 15:20

看过温瑞安的武打小说,情节还是很生动的,比较喜欢武侠之类,如加上成人内容更值得一观

36166 2010-11-29 17:20

这么好的改编还真是不容易,红心感谢啦,要好好看看。

红尘悠悠 2010-11-29 19:04

温瑞安的《说英雄谁是英雄》是我最喜欢的武侠小说之一,也是一部经典之著,方应看在文中出场不是很多,但每每都很关键,潦潦数笔,一代枭雄跃然纸上。要改编还真不容易的,看业大如何支招。

漠视 2010-11-29 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li8814992 2010-11-29 20:08

没看明白什么意思下来看一下支持楼主谢谢您辛苦了

robinboy 2010-11-29 21:08

武侠h文一直是个人的最爱,多谢剑大的辛苦制作。

scottxcn 2010-11-29 22:18

温瑞安的同人小说没有金庸的多,但篇篇都是精品,期待尽快全本,谢谢剑少了

l444888 2010-11-30 00:43

一个绝世枭雄方应看成长的前传,不下对不起渐少!谢谢:teeth

longxuan 2010-11-30 04:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mofangdaxia 2010-11-30 07:39

不知道这本书到底有没有更新啊,期待是新的

校园班长 2010-11-30 10:40

把这样的小说多改编几部,看起来舒服,可惜《天龙八部》和《射雕英雄传》《笑傲江湖》都不全,遗憾

fldq 2010-11-30 19:08

貌似文学作者区的作者没有贴15章,不知道这个合集里面有没有

lengqing1111 2010-11-30 19:43

没有看过温瑞安的小说,但这本书还是要看的!因为他一定H!

amwsfc11 2010-11-30 21:16

可惜还没有连载完,一大堆坑在等着作者来填,现在只看到晚衣沉沦前,还是等全本了再下吧,万一太监又失望了

风月星云 2010-11-30 21:16

已经到十七了,我手里的版本才到十二
感谢楼主整理

tianqiufan 2010-12-1 10:02

天下无敌后说英雄系列就遥遥无期了,只好看H的望梅止渴

david90 2010-12-1 10:09

,纯支持,谢谢楼主分享、/多谢你了楼主,有你才有好的

zcg223 2010-12-3 23:59

看了几篇,感觉还不错,算是武侠类的精品了,谢谢楼主的合集
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《神枪血剑小侯爷方应看前传》(1-18)(CHM+EXE)11.8.31更新