查看完整版本: 用橘子自慰感觉爽

zhuqianhui 2010-11-30 00:32

用橘子自慰感觉爽

[font=宋体][size=4][color=Blue]【使用物品】:大点的橘子,橙子
【经验年限】:2个月 随时可以用
【细节介绍】:一次吃橙子发现的,先将两头削平,掏空中间的肉,按照自己的尺寸,在用温水浸泡3~4分钟,达到阴道温度,将JJ插进去做活塞,旋转等手势,感觉就像插女的阴道。
【利弊分析】:利最好用橙子,橘子比较软容易捏暴,橙子颗粒比较刺激比较爽,弊花钱买,一般用完也不能吃~比阴道还爽最好磨搽阴茎,不要顶龟头[/color][/size][/font]

zkd51 2010-11-30 03:29

楼主你真是太有才了,但是橘子也不便宜啊。

huang4335 2010-11-30 04:20

楼主,你真是神啊,这都被你发现了,敬佩万分啊

wfat-yyj 2010-11-30 11:43

其实很多水果都差不多,万一柚子水弄得弟弟上,那就有得痛喽。

蚂蚁弟弟 2010-11-30 11:45

这样也可以啊,所有的水果都被我们发明来自慰了

bombs 2010-11-30 12:50

楼上说的好沾上果汁会不会很痛啊,不如楼主戴个套子试试啊:teeth

DUFENG1234 2010-11-30 15:00

桔子容易烂,哪玩一次岂不是要用几个桔子,不是很划算吧,再说弄得橘子水到处都是也麻烦。个人不觉得这个方法好。

maqing 2010-11-30 15:46

哈哈,楼主太有才了啊,不知道这样做能爽吗,还是希望玩真的啊

adult18 2010-11-30 15:55

楼主确实有才啊,不过这样成本有点高哦。。

心灵去远行 2010-11-30 16:29

不太可能用,那玩意一插进去还不把果肉都插散了啊还怎么搞啊

roy_zheng 2010-11-30 21:11

楼主的智慧果真不一般,这种科研成果确实震惊。点睛的就是还用热水泡。有温度!

chinesisch 2010-11-30 21:29

蛮有意思的一个方法,哪一天买几个橙子,去试一下

unika1 2010-11-30 22:00

可以一边弄一边榨汁了,楼主真是有创新精神

被开除党籍 2010-11-30 22:02

想法很好狠暴力 很强大
  不过我怀疑那个水会不会把弟弟搞統啊

znamco 2010-12-1 00:39

楼主某非是传说中地橘子杀手?橘子的尺寸也不对啊。。。

leleluke 2010-12-1 01:15

楼主真是强人,这种方法都能想的出来,不过我想的是哪儿找这么合适的橘子去啊?

qirui123123 2010-12-1 01:30

橘子皮的成分会不会伤害到2弟啊?
别弄疼了  -,-

laujohn 2010-12-1 01:43

我觉得可以考虑用香蕉哦~应该效果差不到哪里去

86778194liu 2010-12-1 01:56

这种办法都能想的到 可是代价有些高啊:wad37

leno21 2010-12-1 02:08

真的有那么舒服爽吗,听起来感觉怪怪的........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用橘子自慰感觉爽