查看完整版本: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]

dujiahang 2010-12-1 18:32

珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qdxiaorben 2010-12-1 19:12

:cry 都是好东西啊.. 希望能大量生产. 便宜点

bbqbbq18 2010-12-1 19:15

娃娃的歷史, 感謝樓主提供, 真的大開眼界

hahahou 2010-12-1 19:38

这方面的知识还真了解的少,呵呵,上了一课,感谢楼主分享。

stupid99 2010-12-1 19:42

还真没看过真的娃娃。。。谢楼主
:excellence :excellence

破缝00 2010-12-1 19:45

可惜太贵了 舍不得买呀 有这个钱 还不如多找几个小姐呢

foxis 2010-12-1 20:42

还是仿真娃娃好啊,最上面那几个看见都没有兴趣了,更别说做了.

g1218 2010-12-1 21:22

回复 2楼 的帖子

都是好东西啊.. 希望能大量生产. 便宜点

yue2ade99 2010-12-1 21:27

娃娃是宅男福音,应大力推广

haoyun100 2010-12-1 21:30

越做越精制了,还是最后的感觉逼真一点。有感觉,其他的假了一点

yconion 2010-12-1 21:37

有活动关节的地方是不是都是分离的啊,
这样很煞风景。

88557286 2010-12-1 21:49

日本人做这个东西确实厉害!很真实。中国人做这就不行了 ,很多粗制烂造>

f575f575 2010-12-1 22:38

very good
it looks like a real girl
thx~

孙丹菲 2010-12-1 23:13

原来充气娃娃已经发展了这么长的时间了啊,我还以为只是最近这10年的事呢。不过除了最后一款,前面的也没什么好看的

wawashaoye 2010-12-1 23:23

这种科普贴子要多点,真是别有趣味,谢谢楼主分享

window1128 2010-12-1 23:45

guozhulia123 2010-12-2 19:42

wuhanw 2010-12-2 19:49

谢谢楼主了,学习了原来娃娃的历史有这么遥远啊!

xiao007gdgh 2010-12-2 19:53

想要个苍井空的娃娃不知道有没有便宜点的啊.看到都感觉很贵的样子

danielpotter 2010-12-2 19:57

大量生产虽然价格下来了,但很有可能质量会下降呢。如果以后日本人将机器人技术和充气娃娃结合到一起的时候,那小姐真有可能失业哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]