查看完整版本: 比看帖!揭秘美日法三国“充气娃娃” 过程惊悚类型不同(图)

dujiahang 2010-12-1 19:00

比看帖!揭秘美日法三国“充气娃娃” 过程惊悚类型不同(图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iy16888888 2010-12-1 19:16

建议男人多的国家政府能大批量生产并降低成本,最好免费分配给光棍。

mnbv8880 2010-12-1 19:26

感谢楼主,长见识了,没想到硅胶娃娃还有如此众多的种类,叹为观止。

joycupid 2010-12-1 20:47

这种技术贴,学习了。现在才知道一个娃娃也能有这么多内涵,看来在娃娃的制作上我会更喜欢美国的洋妞,哈哈

z1s2y3 2010-12-1 21:02

皮下皆白骨,人也是一样,真正看透就没意思了,哈

北窗伏龙 2010-12-1 22:28

我是不看不知道,一看吓一跳啊,幸好俺木有这种嗜好

lilin0107 2010-12-1 22:40

国内怎么没有山寨的呢?出产应该比山寨手机更容易挣钱吧?

秒杀一只猪 2010-12-1 23:14

长知识了  红新奉上 希望楼主多发些这样的帖子

wawashaoye 2010-12-1 23:27

最近版里多了好几个关于充气娃娃的普及贴,真是好啊,希望楼主能多发。尤其是那些参数,给人感觉非常科学,而且确实让人增加了许多见识!

jlking26 2010-12-1 23:32

哇噻,现在充气娃娃的制作工艺越来越精良了,不知道哪天能生产出有人工智能的来

long5360218 2010-12-1 23:45

接上面狼友的问题,如果真的是流水生产加智能我想会比真人还会受欢迎

long5360218 2010-12-1 23:46

可惜中国不敢有这样的生产厂家的,工商税务不给他玩死还见了鬼了

zengleipp 2010-12-2 00:59

不是很明白,有真人,为毛要和这个东东做爱呢

wangzhiming 2010-12-2 01:06

很好啊,很强大!想不到充气娃娃还有这历史长见识了

huacuo221 2010-12-2 01:12

学习了 很好的技术帖
网络上几百块的娃娃用的都是楼主帖子里的图 不知道有没有人买过?

我要和你XXX 2010-12-2 01:18

太长见识了,不过征服一个硅胶娃娃比征服一个90后代价大:teeth 多了

mht23 2010-12-2 01:25

还是日本的专业,而且符合我们的审美观。最后一张图还真够恐怖的

dlx366 2010-12-2 01:31

美国的硅胶娃娃,比日本的充气娃娃好太多了,是从骨子里向外的好,日本货 骗人的货。

junjun54123 2010-12-2 02:05

其它的不说了,这皮肤的质感,看上去已经和真人相差无几,令人叹为观止!

tsdwqy 2010-12-2 02:06

好贴,不光介绍的专业知识详细,而且表达了正确对待娃娃的世界观~感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比看帖!揭秘美日法三国“充气娃娃” 过程惊悚类型不同(图)