查看完整版本: 牙膏不至延缓射精(夫妻用牙膏怎样相互调情)

kkxxSIS 2010-12-1 23:46

牙膏不至延缓射精(夫妻用牙膏怎样相互调情)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙膏(注意:不含磨砂粒子的牙膏,最好是清凉薄荷型的)
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:以前在SIS看到过用牙膏延缓性爱时间的帖子写的不错,但主要强调的是延缓射精,我今天要谈谈我使用的心得和大家分享下;1、男用:牙膏挤一点到阴茎或者龟头上,老婆的手用清水淋湿,不断套弄阴茎和抚摸阴囊,可以反复增加清水增加湿润度。第一次会比较刺激,重复几次后,就会恋上这种感觉。老婆还可以口交,清凉舒爽的感觉,让双方欲火燃烧。
2、女用:牙膏挤一点到老公的舌尖,舔老婆的阴部,先舔阴蒂,然后阴唇,最后阴道口。老婆很刺激,会有很多水,牙膏夹杂着淫水,味道好极了,一般不用添加清水增加湿润度。最后用温水舔干净或者清洗
3、夫妻共用:清洗干净阴茎和阴部,在阴道口挤一点牙膏或者夫妻相互按摩后,挺枪插入,体验激情似火的感觉。
【利弊分析】:
利:清洗杀菌,卫生健康,经济实惠,取材方便,隐蔽性强。
弊:第一次可能过于刺激导致放炮,应该稍微温柔一些,循序渐进。 [/color][/size]

huanlovezk 2010-12-2 02:26

楼主你真的这样搞过吗?听起来像是自己编的故事啊,这方法我看不太可行

y0c 2010-12-2 04:34

這方法真的不行
帶薄荷的太清涼反而會消抵行房樂趣
而且牙膏有殺菌的功能
可能對陰道有所損傷
慎行!慎行

迷、失 2010-12-2 05:18

你用的什么牌的 我也买去 改天也爽一回 哈哈

nick52044 2010-12-2 05:21

我一定要去嘗試看看
是否真的有這樣效果:excellence

wangyang23 2010-12-2 05:46

大哥用牙膏你不怕阳痿啊 那东西那么凉能硬起来都难啊

qqdz123 2010-12-2 07:43

以前在帖子上看到过用牙膏可以延缓射精,不过没有尝试过。感谢楼主分享,得亲身体会一下

superbabyboy 2010-12-2 09:28

牙膏已经不能食用的,你要小心啊,对身体不好。

henghahenghei 2010-12-2 10:15

哥们 个人建议要有正常的性爱 延迟一类 最好注重身体锻炼 其他手段 有可能伤身体 而且 有其他可溶性物质有可能会渗透到你和你老婆的体内 时间长了就不好了吧

ericanneta2008 2010-12-2 10:40

这个也可以啊?那么以后那种延时的药其实都可以不用买了

foxis 2010-12-2 12:39

我之前在一个帖子看到哥们说用了牙膏没啥作用,难道堆牙膏的牌子也有要求不成?

bigguyshen 2010-12-4 11:43

呵呵~那以后直接把牙膏当延时药卖一定能赚大钱!

karrykwok 2010-12-4 12:42

薄荷味的我试过。只是有种清凉的感觉,延迟效果没体会,若用得多倒有可能,千万不要影响功能就不好了!

030120203 2010-12-4 12:57

牙膏不能食用!有一定的危险性啊,还是小心些好,要是真有用,可就真是物美价廉了

tsubomilei 2010-12-4 13:00

外面的小姐在做毒龙转的时候就是用牙膏来消毒的:teeth

hemazuoai 2010-12-4 13:47

很早就有帖子说过牙膏的作用,但是楼主说的这几个方法我觉得有问题,一个是牙膏本身的刺激性,太清凉了肯定会影响快感的;第二个是牙膏也是不宜口服的,按楼主这样做会有危险啊。

eightyzero 2010-12-4 15:29

嘿嘿,分析得很详细,以后又多了个花样玩了。感谢献身分享!

igetthere 2010-12-4 16:39

牙膏弄到阴道里没事吗?这方法我还真有点怀疑。

menghai99 2010-12-4 16:52

用牙膏我一个朋友也给我说过这样的,应该是可行的吧。有机会也去试试看,效果应该可以

我爱吃青菜 2010-12-4 16:54

牙膏也可以啊,第一次听说,回去跟媳妇试试看再来感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 牙膏不至延缓射精(夫妻用牙膏怎样相互调情)