查看完整版本: [FoxSub]乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻 [720x480][x264_aac][MP4]

foxsub 2010-12-2 17:44

[FoxSub]乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻 [720x480][x264_aac][MP4]

[img]http://www.getchu.com/brandnew/691738/c691738package.jpg[/img]

大小:134M
格式:x264
時間:27分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,小水管上傳,迅雷要等
備注: [size=5][color=Green]歡迎轉貼[/color][/size] 請注名為[size=6][b][FoxSub][/b][/size]作品
主頁:[size=5][url=http://www.foxsub.com/]http://www.foxsub.com/[/url]
佛也要跳牆(你明白的=A=)

人手不足,有時間,能力的請加入:
[email=extremefoxsub@gmail.com]extremefoxsub@gmail.com[/email]
[/size]

[[i] 本帖最后由 Master.Z 于 2010-12-2 18:06 编辑 [/i]]

wxwwxw850708 2010-12-2 18:33

已经下载过了,这里支持楼主一下还了。

woshidawuse 2010-12-2 18:45

刚好 我只下了上的 还没有下的 谢谢楼主了

byet8694 2010-12-2 18:55

虽然之前已经下过次元的了,但是字幕组都那么辛苦,还是要过来支持一下的

s-freedom 2010-12-2 19:05

神狐作品一定要收下来的,感谢字幕组,红心支持

mff1993616 2010-12-2 19:08

神狐的作品肯定要支持啊  他的作品我都很喜欢啊 支持一个

070502014 2010-12-2 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxlwxl130 2010-12-2 19:47

已经有了,但一样支持楼主的精神,红心送上

ycs0108 2010-12-2 20:03

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

jiuguopp 2010-12-2 20:14

好像图挂了?下下来看看,红心送上。:teeth

lcxcj521 2010-12-2 21:12

原创的动画字幕组都辛苦了。希望继续发布汉化作品来。送红心表支持。

sxddyyyl 2010-12-2 21:15

好东西,必须顶~!真强悍~!喜欢~!!!

jy01757103 2010-12-2 21:18

以前下过了,但是还是要支持FOX,人手不足当然慢了。支持现在所有还在汉化的字幕组!

sweetdream 2010-12-2 22:14

肉狐终于出了啊,感觉虽然二次元出的较快,但翻译质量不怎么高

jellyhong 2010-12-2 22:16

:teeth 大家都懂那啥湖字幕组复活了~~希望你们能继续出高画质的MKV版本啊~

warpso 2010-12-2 22:27

虽然一直都看不明白是什么意思!但里面的MM还算不错!

jj5438945 2010-12-2 22:28

看起来很不错啊 红心送上谢谢了:teeth

xibeipianbeiwyj 2010-12-2 23:07

支持神狐哈,希望继续发片,要坚持啊

kaoshi99 2010-12-2 23:11

已经下载过了,这里支持楼主..:excellence

a30200159 2010-12-2 23:13

图片好像挂掉了,看不到~不过应该是新片~下了看看~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [FoxSub]乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻 [720x480][x264_aac][MP4]