查看完整版本: 日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装

qiangbinqqqqq 2010-12-2 18:01

日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装
【产品价格】:299
【产品功效】:設計輕盈簡單,充滿神秘感,讓妳若隱若現的軀體,絕對激發他如火的慾望,夜夜享受浪漫高潮...
【推荐理由】:绝对的好东西,女人的最爱
【产品介绍】:类别: 体外震动器
调速: 无级调速
商品颜色: 白色
商品尺寸: 全长长度18.5cm,头部直径3.2cm
主材种类: 高品质ABS材质
主材硬度: 硬质
主材气味: 无味
电源: 交流电源
防水性能: 不防水
控制器类型: 一体式控制器  
世界最小按摩棒,超小尺寸设计让人难以想像!长约185MM,最大直径约32MM!超强震动力,方便携带,是您不可缺少的祕密武器!!

本產品採用无段式变速设计,电池盒与按摩棒可分解式收藏,外出使用时只需要插上插头,便可带来无限超强震动力!头部更可以自由左右运转,棒身设计美观具现代感!

按摩棒的外表设计,即使被别人发现也不尷尬哦!![/color][/size]

[img]http://www.love-ems.com/images/c/日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装-1.gif[/img]

[img]http://www.love-ems.com/images/c/日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装-11.jpg[/img]

[img]http://www.love-ems.com/images/c/日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装-12.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qiangbinqqqqq 于 2010-12-2 18:10 编辑 [/i]]

qiangbinqqqqq 2010-12-4 12:49

套装的 呵呵 不知道能不能让女人潮喷 日本的东西就是先进哇

郭国吉 2010-12-4 13:20

多少米可以买到啊,关键是国内市场上有没有

vanson 2010-12-4 17:09

好多AV女友都被这玩意搞疯狂了:excellence

jinyiyu 2010-12-4 18:31

感觉 只有女优 玩着东西吧,,,,。。。。。。。

wqt920 2010-12-4 19:48

日本A片里常见的东西,很不错啊,下次在网上找找!

马哥2004 2010-12-4 20:00

这种东西还是小日本做的好,有时间到淘宝上去收收

liufengjingyong 2010-12-4 20:40

看样子都是普通的,都是小日本喜欢用,女优做爱必备品

tiamoluyao 2010-12-5 15:40

我才不买这个,用我的手和Jj就足矣,媳妇很满足

1605043699 2010-12-5 16:38

呵呵,不是防水的,万一下面的水进去跑电怎么办

heaiweifang 2010-12-5 23:09

我去看过哪里都有买 就地价格很贵啊 都说是全进口的 怎么国内就做不出呢

zweibi 2010-12-5 23:12

小日本做这种东西倒是挺先进的,不知道防水不

君子色而不淫 2010-12-6 19:17

呵呵,太劲爆了,我还是觉得这种东西不能给自己的老婆用的,找个鸡来玩玩到是可以试试看的么~
页: [1]
查看完整版本: 日本女优专用超迷你按摩棒+G点按摩套头组合装