查看完整版本: 哄女友在公共场合爱爱

missedsky 2010-12-3 01:41

哄女友在公共场合爱爱

[color=Blue][size=4]【使用物品】:广播室,沙发,湿巾
【经验年限】:1年
【细节介绍】:女友是在一家大型商场做播音的,上午班和下午班倒班,下午班的时候我就去接她。
以前都是在没有别的人时候,抱抱,摸摸等寻找下刺激,最后有一次实在是忍不住了,于是软磨硬泡,终于她同意脱一半裤子爬在沙发上,而且有人敲门要立即停止。
本来身材很好的她,趴在沙发上露出雪白的大屁股,我下面已经湿的不得了了,这时候根本也不前戏啥的了,一是争取时间,二是已经忍不住了,直接上马开干。
期间又从腰部向上把手插入了她的凶兆里,揉捏着水嫩的大咪咪,前后用力摇晃。。。
做贼心虚的感觉太强烈了,期间有人敲过一次门
,我们大气都不敢出,不一会那人以为里面没人就走了,我们就一直干到结束,湿巾上场清理战场,结束。
【利弊分析】:优点是刺激感太强烈了,没试过永远感受不到。
缺点就是冒险性太大,倒是不能被发现,就怕心里素质不好的被来人吓回去,或者没射就收兵的话可能对身体不好,或是以后有阴影。
反正我是很享受的,呵呵!

小弟第一次发帖,格式若错请谅解并指正,容改。
顺便求大家支持谢谢了。
你们的支持才会叫我有勇气继续分享曾经的经验。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-3 12:54 编辑 [/i]]

rocket116 2010-12-3 03:20

楼主强人,这样玩会好玩吗?被人发现了可不好

jjbibiba 2010-12-3 03:48

呵呵,以前真有过这样的机会,可惜我没敢````

cldavy 2010-12-3 04:25

只能说佩服了,有句古话怎么说来着,撑死胆大的,饿死胆小的,哈哈,楼主厉害!

henghahenghei 2010-12-3 09:32

涉世未深啊 觉得刺激   以后你会发现 这样的刺激也会伴随着很大的压力和紧张  小心自己变成 “伟”大的“哥”们

59022 2010-12-3 09:41

这样确实很刺激,不过快赶来的的太快了,一会就不行了

lyksj32 2010-12-3 09:49

风险太大了吧,楼主当心一旦被发现心理上刺激太大呀

ericanneta2008 2010-12-3 10:05

楼主这样的玩一定是很刺激,但是被别人看到,实在是很没有面子的哦!

hanliang382 2010-12-3 10:52

有个朋友说她喜欢在露天脱光光的被插 呵呵

pinglei369874 2010-12-3 10:54

这样的爱爱确实很刺激的,不过要注意,不要让自己下不来台。

陆军000000 2010-12-3 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml732 2010-12-3 11:08

哈,一定很刺激,但是万一真有人来敲门玖尴尬了

rh_zh 2010-12-3 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjaacckk2008 2010-12-3 13:28

小心点,别人别不敲门就进来了,那样尴尬。

zwf110x 2010-12-3 13:47

这也太刺激了,我和对象就只在别人家里做过,那就已经感觉很刺激了

kkkkkk01 2010-12-3 14:19

楼主连你都湿了,看来是相当刺激啊,其实偶尔穿着衣服知露出私处做爱也很刺激,视觉感更强

lane2007 2010-12-3 14:27

公共场合是比较刺激,但是如果一旦心理素质不好,容易被吓的阳痿啊,这可是关系到后半生的性福啊,同学们可不要乱学哦

maowo0074 2010-12-3 14:40

强烈建议下次楼主把广播话筒开着,给大家做做直播!哈哈

maowo0074 2010-12-3 14:44

强烈建议下次楼主一定要开着广播的话筒,好给大家来个现场直播!

马儿2 2010-12-3 15:21

搞一次还行 不要多了啊  没意思了还是家里面自在
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哄女友在公共场合爱爱