查看完整版本: 包茎和包皮过长的福音

zl3217415 2010-12-3 16:47

包茎和包皮过长的福音

[size=4][color=Blue]【使用物品】:一根绳子,一根管,笔管也可以
【经验年限】:3年左右
【细节介绍】:用管向包皮内吹进空气,越多越好,然后系住,系紧点,别漏了气,即使开始你小DD没有硬,现在肯定也硬拉,打开A片,开始享受吧,包你舒服
【利弊分析】:利:方便,随时可使用,不用花钱。弊:绳子系紧了有点疼,不过舒服起来就忘了,其他没发现什么坏处[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zl3217415 于 2010-12-5 20:37 编辑 [/i]]

ksk886868 2010-12-3 19:15

什么馊主意啊?这么系紧啊?还不漏气?就算不漏了爽的点在哪呢?!?!

马甲007 2010-12-3 19:17

呃,这个不明白在干啥,把包皮捆起来有啥好处呢?所谓的福音呢?

plot911 2010-12-3 19:58

看不懂啊。是不是楼主的身体某些部位跟其他人不太一样。

liismat 2010-12-3 21:46

楼主,这样不行吧,不要把身体搞坏了啊,建议还是放弃吧。

weiyisheng123 2010-12-3 23:13

没搞明白具体怎么操作,很费解,还望能说明白点。

asdfsm 2010-12-3 23:39

看来这包皮真够长的,会不会造成以后越来越长?

fbijaychou2 2010-12-3 23:49

没看懂你想表达什么,楼主的构造有奇特之处,学习下

weiwuduzun 2010-12-3 23:53

没有看明白楼主说什么,如果按照楼主说的,完全可以按照香蕉皮自慰法来舒缓多余的精力。

nymp3 2010-12-4 11:08

看不明白说的是什么,但是看楼主写的都已经没有性欲了。

caidayesex 2010-12-4 11:39

我觉得这个方法可能会对皮肤有损害,万一系住了打不开咋整。。。尿尿都尿不出

karrykwok 2010-12-4 12:44

大千世界,无奇不有!这种方法也想得出来!把小弟弟整坏了就麻烦了!

yuwen123456 2010-12-4 13:39

是不是楼主的身体某些部位跟其他人不太一样

030120203 2010-12-4 13:57

包皮长还是及时去割掉的好,对防治炎症有好处的,主要还是处于健康考虑

22107 2010-12-4 14:17

这是肉呀,绳子肯定系不紧,用铁丝拧又受不了,放弃

dry1220 2010-12-4 14:35

不是吧
这这方法能用吗
不要把JJ搞坏了

eightyzero 2010-12-4 14:37

楼主真是强大,这样也可以!应该上个图,让偶们大饱眼福嘛!

madaha0010 2010-12-4 21:10

有些麻烦了,不如买一个了,还不贵

bluegas 2010-12-4 22:51

这个方法适用于喜欢SM的朋友吧,一般的飞机客看样子对这个持谨慎态度。

py1314 2010-12-4 22:57

这样都行?你太有才了,最好不要轻意尝试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 包茎和包皮过长的福音