查看完整版本: 12月1号亲试达克罗宁感想

renhuaini 2010-12-3 18:23

12月1号亲试达克罗宁感想

[size=4][font=宋体][size=6][color=Blue]【使用物品】:[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]达克罗宁[/url]
【经验年限】:买到了之后12月1号使用1次
【细节介绍】:小狼在SIS上看到过几位介绍说达克罗宁可以延长做爱时间。于是在淘宝搜索花了30块,含10块邮费买了一盒。昨天货到了之后,包装上写是礼品,保密措施做的不错。晚上迫不及待拆开来到洗手间开始涂抹。挤了大概半个黄豆大小出来,是乳白色的然后在龟头,沟沟仔细的涂抹,直到看不到白色的药膏为止。注意不要抹到尿口了,后果怎么样小狼不知道,因为小狼没抹到尿口,不过我想应该不好受,还是多注意注意。抹好后大概1分钟左右,老2就开始有点凉凉的,又有点灼热感。这是正常现象。大概20分钟过后,老2就没感觉了,是真的没感觉。感觉老2不是自己的了。小狼是过了1小时后用清水洗干净了。摸了摸老2,感觉真的有点怪怪的,不真实的感觉。废话多说了,于是小狼跑到以前经常去的发廊找了个小姐。带套吹带套做的。刚吹的时候软软的,没一点感觉,不过经过摸奶刺激下硬了。平时要是吹几分钟小狼绝对要射,现在吹了几分钟老2还是很硬,但是就是没感觉,不过从心里有种自信心上来了。然后就是开干,平时小狼都是几分钟就要射,要么身体状态不好插几下就要射的。这次大概干了10多分钟,小狼一直用蛮快的速度干的,要在平时,小狼真的不敢,这样的话很快会射。到后面是小狼不想干了,真的是不想干了。如果对方是自己女友或者老婆的话,可以再坚持坚持,不是坚持老2不射,而是用体力来坚持继续干!现在是干小姐,我何必还那么累,爽的是小姐,完了还要给钱。不过自信心一下子就上来了。我要想干,30分钟真的没问题,要干个1个小时就没那个必要了,好累的吧,最后小狼拼命幻想下,让自己快射的情况下才射出来的,可想而知这个药的效果还是不错的
【利弊分析】:小狼个人经验,个人感想仅供参考。对于平时对自己不满意,一插即射,或者插没几下就射的可以使用。尤其是有老婆,有女友,长期满足不了她们的,可以适当使用来满足一下,同时通过提高自己自信心慢慢看看能不能脱离药物,使用药物还是不要长久的好,小狼是目前没女朋友在身边,去找小姐又很快就射,很不爽,所以才使用。可以偶尔精虫上来的时候去消消火,老是用了这个去爽小姐还是不行的,爽的是她还要给钱。[/color][/size][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-4 14:01 编辑 [/i]]

orange516 2010-12-3 22:30

我也去弄一瓶试试 !看看效果怎么样。我也是挺快就出来了!

jojo627 2010-12-3 22:37

我和楼主有相似困扰哦
看来应该去买一瓶试一下

maqing 2010-12-3 22:38

呵呵,其实市场上这种延时的药物很多啊,就是不知道哪种副作用小点

raperkz 2010-12-3 23:01

虽然是外用品,但是无辜药理是麻醉XDD,让XDD失去知觉,怕用多了的话性福的时光会越来越短啊!楼主还是慎重的好呀!

破菜刀 2010-12-3 23:27

不去百度查一下,我还以为是达克宁呢,治脚气的
晕死,差点买盒达克宁用上

nightkid 2010-12-4 00:27

以前试过印度神油,感觉就是这样,龟头麻痹,可以撑很久

goden1 2010-12-4 01:16

看来是应该出去买一瓶试一下了。偶也有楼主的困扰啊。

fuchengwu 2010-12-4 01:18

哥们不用那玩意,照样好使,练出来了,呵呵

lyong90 2010-12-4 09:22

好是好 就是怕担心把药留在老婆体内  对身体有伤害怎么办

gigis1 2010-12-4 10:04

达克罗宁的确是不错。效果好象有点麻醉龟头的感觉。快速操的时候是没问题的

tandan 2010-12-4 12:13

也有楼主同样的问题,时间太短 ,也要尝试一下

030120203 2010-12-4 14:11

从牙膏到橄榄油到达克罗宁,难道类似的液体都有类似功能?

eightyzero 2010-12-4 14:30

感谢楼主来献身,我也去弄一瓶试试 !看看效果怎么样。我也是挺快就出来了!

tingraul 2010-12-4 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djpt56 2010-12-5 00:08

哈哈,我一开始也以为是达克宁,还以为是楼主写错了呢

wwhaha 2010-12-5 01:06

.......现在有点明白神农尝百草是怎么回事了。大家为了时间长一点真是什么都敢往小JJ上涂啊:sweat

nrbs 2010-12-5 23:24

药物都是一把双刃剑,有效果的同时会对身体要副作用,偶尔尝试吧。

a541253926 2010-12-16 14:10

我用它严重过敏肿的厉害特别瘙痒,大家注意。

百度一下 2010-12-16 17:14

用了一次,好像有点作用,倒是买了个100多的正宗神油,没太大用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12月1号亲试达克罗宁感想