查看完整版本: 肛交经验分享

chendi163 2010-12-4 13:32

肛交经验分享

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]润滑油[/url]、[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]灌肠器[/url]、[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]扩肛器[/url][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:1年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:因为不喜欢戴TT的感觉,又为了避孕的需要,在大量说服工作下,女友同意肛交。肛交前要准备润滑液、扩肛器、灌肠器(网上都可以买到)。第一次肛交如果做好了扩肛的准备,女友是不会觉得疼痛的,但是会有一些不舒服、异物的感觉,但是男人会感觉和做阴道没有区别,甚至感觉更好(因为肛门紧一些)。为了她的健康考虑,我们1个月1-2次肛交,其余时间都是用TT。随着次数的增多,她也渐渐有了快感,并且是和阴道刺激不一样的快感。这个快感要多次肛交以后才体会的到。但我想这个东西因人而异,也许有的人2、3次就会体会到快感也说不定。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:不喜欢TT朋友们的福音,摆脱穿雨衣洗澡的束缚,体验不一样的快感。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:一定要征得对方的同意,事前要做大量准备工作,并且肛交频繁会导致肛门肌肉松弛,严重的会.......所以一定要节制。以我现在的频率来看,女友没有任何不良感觉。所以一个月2次还是在健康范围的。[/color][/size]
[size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-4 14:09 编辑 [/i]]

lemax77 2010-12-4 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

030120203 2010-12-4 14:00

肛交前一定要做足卫生工作,要不很扫兴的,也不卫生,谢谢分享经验

yuwen123456 2010-12-4 14:07

楼主比较有想法,学习了

04061545 2010-12-4 14:11

做爱之前还要搞卫生,好麻烦呀,不过我会试试

woisexinsex 2010-12-4 14:23

女生身体得要比较好才行,要爱运动、不便秘,这样应该会比较好。

eightyzero 2010-12-4 14:27

呵呵,如果女的有痔疮就惨了,大部分的都有便秘的毛病,弄之前还要灌肠,只好先学习学习了!

jackie099 2010-12-4 15:06

谢谢LZ的分享,先学习学习。还要灌肠啊。

webberxbl 2010-12-4 22:37

qq696353 2010-12-5 01:42

我也超喜歡肛交,可惜老婆不答應啊········

topddd 2010-12-5 01:46

好羡慕楼主的女友啊,一定是很不错哦

huoyuming888 2010-12-5 03:16

tiancai123456 2010-12-5 03:40

肛交更应该带套套,那里面的环境真的是不敢恭维,建议带好保险,偶尔做一两次可以理解长期就不太好了

argoinsert 2010-12-5 19:13

:excellence 摆脱穿雨衣洗澡的束缚:teeth

johnnywell 2010-12-5 19:26

我老婆很保守的,肯定不会答应的。不过楼主的经验也许以后用的到。

nrbs 2010-12-5 23:20

后面的话会很疼吧,而且味道也说不过去,还要做很多思想工作才能被配合。

hanson1977 2010-12-7 23:57

肛交其实更多是一种心理上的快感吧,征服自己身下女人的快感比直肠对阴茎的刺激更强烈

85135820 2010-12-8 14:17

GJ最重要的是清洁把?
只要轮滑油就行了
那样会很紧
平时让女友注意清洁
这样GJ的时候也放心
不过GJ的话
建议半年去医院检查一次

ld00wyd 2010-12-8 14:33

老婆只让我用了二次,以后要多诱惑她做,让她爱上屁屁。

秒杀一只猪 2010-12-8 14:38

屁屁太紧了 夹得不太舒服 不知道大家是不是都是这种感觉 反正我是感觉插屁屁还不如老婆给吹箫 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 肛交经验分享