查看完整版本: 喜欢为女人口交是变态吗

zang88 2010-12-4 14:43

喜欢为女人口交是变态吗

[color=blue][/color][size=4][color=blue]最近发现自己喜欢帮女人口交, 性趣上来时就特想舔女人的下面,当时不觉得什么,完事后又觉得恶心,就忙着刷牙消毒,可下次又想。这正常吗?是不是心理有什么问题啊?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zang88 于 2010-12-4 21:20 编辑 [/i]]

delwei 2010-12-4 14:46

这个不一定 看你没做爱时 发展到什么程度了 这也是促进做爱的一种手段

neal79 2010-12-4 14:47

正常,我也是和你一样,当时的情况就叫做精虫上脑

jumbycom 2010-12-4 14:54

似乎每个男子都会如此的吧。
要看对方的情况,感觉好,也未尝不可的。

amwoopl 2010-12-4 16:10

确切的说,算有点儿吧,没试过想试试还好,试过了也不好呀,毕竟自己不爽嘛,除非是干净的白虎

雄风赤子 2010-12-4 18:11

正常得很!相信大多数男子都会如此的吧,只要那女人是你心爱的人,性趣上来时就舔她的下面。

村上秋树 2010-12-4 19:17

没什么不正常的,69式相互口交本来就是一种性交体位。

pubingmoo 2010-12-4 20:20

這個真的很正常,樓主多慮了,不用多想的:wad37

kuaikuai7758 2010-12-4 20:21

干净的话还可以,你要是舔个老比那骚味能把你熏的喘不过气来

liufengjingyong 2010-12-4 20:33

洗干净再用啊,女的会很兴奋,你喜欢就好,她也帮你一起啊

爱爱人士 2010-12-4 21:14

只要是你喜欢的就可以啦 用不着管其它的想法 反正又没有人看见的

venuseven 2010-12-4 21:40

这其实也没什么,最重要是注意你女人的逼和你自己口腔的卫生。

chxh680226 2010-12-4 21:44

没有什么不正常的,互相帮助,只要双方都喜欢就好,只要事先洗干净就没问题

birdman3 2010-12-4 21:47

怎么会呢, 很正常啊,  很必要的啊, 双方都很爽的:excellence

ecim66 2010-12-4 21:50

好长时间没爱爱,心理就特别想那样做。其实这很正常的

staring 2010-12-4 21:54

不是变态,是你对女人的身体太热爱了,其实就是憋坏了,多做做就好了。

jinglei5853690 2010-12-4 22:32

可以啊  没问题  我也是这样的 很刺激

xuhan2000 2010-12-4 22:37

这个很正常,要是你经常69的话,自己的小弟弟被女人舔,你的舌头自然也痒痒的嘛~~
不过话说回来,一定要洗干净,不然的话那味道很难受

291767056 2010-12-4 22:39

增加情趣,前戏而已。。没什么的,。。。
为了俩人舒服嘛

qq11145 2010-12-4 22:54

做爱前为女人口交是为了让接下来的ML更爽,我ML前都为女人口一下,这样女人才会下面的过程放得更开~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢为女人口交是变态吗