查看完整版本: 【原创】歪打误撞,保妇康栓让我成为超级猛男!

煎饼就大葱 2010-12-4 18:02

【原创】歪打误撞,保妇康栓让我成为超级猛男!

[color=Blue][size=4]【使用物品】保妇康栓(药品)
【使用次数】3次
【细节描写】前段时间女朋友和我做爱,我老用各种东西塞入她的B里面,造成了一定的妇科病,于是买了盒保妇康栓治疗,治疗的那两天不能ML,那天晚上给他的YD里面放了个保妇康栓,准备睡觉,可是那天我实在憋不住了,于是和老婆商量带套爱爱,同意啦,于是带上套,开始做,做了不到3分钟,神奇的感觉来了,保妇康栓的药力透过了套套让我也感觉到了,在此说明我的是杜蕾斯的套套,办完事后我看了没有破,所以说是透过套套,感觉凉凉的,冰冰的,非常舒服,越干这种感觉越强烈,结果这一炮办了有个把小时才射,非常爽,老婆非常满足!后来又试过几次,感觉还是一样的爽,持久力超强,更主要的是没有其他不良反应!
     更人觉得这个没有啥副作用吧,这个药是中成药,主要治疗霉菌性阴道炎的![/size][/color]

[color=Blue][size=4]再次申明,我带的是杜蕾斯的套子,做完后我还怀疑是不是套子破了,还专门看了下,结果完好无损的,为什么我能感觉到凉凉的我真不知道,还有这个药是中成药,副作用很小的![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 煎饼就大葱 于 2010-12-8 00:18 编辑 [/i]]

dboy2000 2010-12-4 18:26

你小子是不是过的不耐烦了这么会折腾呵呵真会想呀。

村上秋树 2010-12-4 19:31

吹吧,反正吹牛不上税。
也不想想,如果药力能透过套套,那安全套还怎么防性病啊?

yezizhu007 2010-12-4 21:08

既然有妇科病了,为你女朋友健康考虑就不应该再来了

天涯无痕 2010-12-4 21:39

这个药还有这功效啊,你可别告诉厂家,不然你以后可得多花银子了

27978001 2010-12-4 21:59

药力应该不会透过TT吧,可能是药物刺激了YD,YD引起的反应,但是如果里面放了药,再继续摩擦的话,病情会不会加重呢。

djpt56 2010-12-4 23:59

身体是革命的本钱,没有了本钱你本事再大也不行啊,楼主慎重哦

fl174203 2010-12-5 01:33

这是因祸得福啊,听上去像牙膏,药力大的能穿透套套?

topddd 2010-12-5 02:03

楼主真是有才啊,我想应该是药力引起yd温度下降,所以感觉冰冰的,那不能叫透过套套,而是传导,就像冰水可以降低敏感度一样

workwork 2010-12-5 02:10

这是什么东西?药用的吗?麻醉了把?还能透过套套,不安全啊。

030120203 2010-12-5 10:11

保妇康栓是治疗炎症的那种药吗?不会对楼主小jj有影响吧

ping811 2010-12-5 18:10

哈哈,女人需要珍惜和爱护的,得病了就不爽了哦

mixcn 2010-12-5 18:20

什么药能透过安全套啊,病毒的分子可比药物的分子小得多了,那还能防性病?

flyxxx123 2010-12-5 20:15

真是不知道心疼人哪,要是自己的老婆,怕是舍不得把

追梦人0932 2010-12-5 20:53

额,楼主强大,可不能专门为了持久就去买楼主说的药吧,还是买伟哥得了。

thxq441 2010-12-5 21:09

楼主还是关爱一下女友吧,医生都明确说不能ml你还要上...说不定造成啥永久性问题就欲哭无泪了.

nrbs 2010-12-5 23:15

照顾伴侣的身体健康也是很重要的,病倒了就没得玩了,能穿透胶皮看来药劲很大啊。

zyx001002 2010-12-5 23:34

药力应该不会透过TT吧,可能是药物刺激了YD,YD引起的反应,但是如果里面放了药,再继续摩擦的话,病情会不会加重呢。

twb1985 2010-12-5 23:49

有胆量才能有产量,楼主充分响应这句话呵呵~~

bbx000 2010-12-6 09:46

没有妇科病的情况下用这个,会不会对女性有什么副作用啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】歪打误撞,保妇康栓让我成为超级猛男!