查看完整版本: 第一次用伟哥和达克罗宁油膏的体会

cabel99 2010-12-5 19:28

第一次用伟哥和达克罗宁油膏的体会

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7NGyUokrmMlfg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]第四代美国植物伟哥[/url]和[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvLKGnomtJDgxA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]达克罗宁油膏[/url][/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1个月(你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:结婚几年了,从来没想着用这种东西,但现在经常感觉利不从心了,在论坛上看了大家的介绍后买了一瓶美国第四代植物伟哥和达克罗宁,办事前1个小时吃了伟哥,感觉大脑有种充血的感觉,下面轻轻一碰就很硬,又摸了达克罗宁,摸了有点凉凉的,看大家介绍说这个摸了以后没啥感觉,我自己用着感觉挺好的,非常硬,而且灵敏度也降的不是很历害,感觉很好,老婆说你这二次挺不错的。
【利弊分析】:伟哥吃了一颗到现在二个星期了,效果感觉挺持久的,比以前硬多了,但是吃前不要饮酒,不然眼睛特别难受,达克罗宁也不要摸的太多,一点点就好,多了可能真的就没感觉了,我每次都摸一点点。目前就只有这些体验,等再用几次再给大家介绍.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-24 16:49 编辑 [/i]]

smilestime 2010-12-5 19:33

听说过这种油膏,只是自己没怎么用过,看了帖子又动心想用了

cabel99 2010-12-5 19:48

这个真的挺不错的,你可以试试.我自己亲自用过才说的,但是别涂多了

maqing 2010-12-5 23:08

不知道效果如何啊,有机会一定要买了试试啊

zyx001002 2010-12-5 23:22

不知道效果如何啊,有机会一定要买了试试啊

tty921 2010-12-5 23:27

楼主双管齐下 不知道我的JJ顶的住那么猛不

toyn 2010-12-5 23:28

乖乖,这么强的效果,老这么弄会不会容易得前列腺炎哪:teeth

wondering 2010-12-6 04:44

伟哥还是很过瘾的·这种油倒是没用过·

ttkey 2010-12-6 06:16

达克罗宁?不是达克宁?会不会有啥副作用的说?:excellence

injur 2010-12-6 08:40

伟哥我是不需要了,最近达克罗宁很火啊,不过我最严重时

摸一点牙膏已经是很过分了,还年轻,不想太靠药。

bbx000 2010-12-6 09:25

伟哥和酒有冲突么?没用过,请楼主解释,还有,达克罗宁本人用过,感觉确实降的很厉害,不敢用了

nrbs 2010-12-6 11:41

自己不太敢,有吃有抹的,像上刑似的,弄得没情绪了。

lws8888 2010-12-6 13:07

还是少用这种东西吧,时间长了对身体不好

bluent 2010-12-7 09:08

伟哥我是不需要了,会不会有啥副作用的说?

manjrdo 2010-12-7 09:21

各种性药还是少用吧,一次两次的满足,可能会毁掉以后的性福啊!

xiaojin7 2010-12-7 15:23

看来这么多帖子我也想买个达克罗宁来试试了

156175453 2010-12-7 15:38

那个药感觉一般般,敏感度还有,控制的时间就不长了。也许因人而异

hanson1977 2010-12-7 23:54

伟哥这种药还是少吃吧,是药三分毒,何必呢,多锻炼身体一样的效果撒
不过那个啥达克罗宁还从没试过呢,下次弄来试试

cabel99 2010-12-8 00:04

回复 11楼 的帖子

喝酒了吃这个感觉血液往大脑冲呢,所以眼睛特别难受,最好不要喝.

cabel99 2010-12-8 00:06

回复 14楼 的帖子

没有副作用,现在的都是植物的,具体还是因人而异吧,我试过黑金那个有点过火,头疼。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次用伟哥和达克罗宁油膏的体会