查看完整版本: 用果冻增加情趣

posroary 2010-12-7 01:03

用果冻增加情趣

[size=4][color=blue]【使用物品】:果冻[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:女友喜欢吃果冻,于是买了一袋放在冰箱里,晚上洗完澡,抱着女友睡在床上,突然想到用果冻来增加情趣,于是乎,拿出放在冷冻里的果冻打开,让女友含着,自己躺在床上,让她用舌头,舔我全身,她还把果冻放在我乳头上,冷冰冰的,心里去激动的不行,因为是放在冷冻里的所以很硬,等女友舔了一会就软了,再让她把果冻含在嘴里给我KJ,真的很爽,凉凉的,而且果冻软软的,很舒服,女友也不会觉得JJ有味道,还甜甜,因为是凉的,还不容易射,能坚持更长时间,从嘴里拔出来立刻插进她BB里,JJ还是凉的,刚进去的时候可以感觉到她颤了一下,猛的夹紧了,真的很爽!~建议大家都试试,特别是那些女友不肯为你KJ的兄弟们,我比较喜欢和女朋友边玩边做爱,所以总是有很多好玩的东西!~下次继续和大家分享!~[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:果冻干净卫生,无副作用   弊:做完了记的弄干净,不然可能有点黏黏的[/color][/size]

fx1215225 2010-12-7 02:52

这种方法倒是不错,以前出去玩的时候好像就有这种游戏的。

九孔 2010-12-7 04:06

想想如果不是和自己喜欢的人一起弄的话,其实很恶心。

jlallen 2010-12-7 04:33

你太有柴了。。。这方法也想的出来。。。
真的是没有做不到只有想不到呀。。。

wugang202001 2010-12-7 07:04

试的人多了 但是我还没有试试 应该很爽吧

anranlu 2010-12-7 07:07

那部片子里看到过的,只是没有尝试过,现在有了活的例子。

bluent 2010-12-7 08:43

这种方法倒是不错,只是没有尝试过,现在有了活的例子。

davytitan 2010-12-7 15:52

有果冻,的确感觉很不错,很多生活里的小物件,其实都蛮能增加情趣的

ts3654 2010-12-7 16:16

这果冻的经验已经看到两个人发过了,这个不过是稍加修改而已。

maqing 2010-12-7 16:47

不错的方法啊,我有机会一定要试试啊,确实很刺激啊

吴秀迎 2010-12-7 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zefore 2010-12-7 21:48

恩,夏天蛮好的,天冷了,等待夏天的到来尝试再

khmk 2010-12-7 21:53

是桑拿小姐的一项基本技能,用果冻舔遍你全身。

hanson1977 2010-12-7 23:52

看来各位狼友各有高招,刚才有位介绍用酸奶,楼主又开始用果冻,以后我等狼友的JJ都可以当食品超市了

gohome94122 2010-12-8 15:28

好像是在做冰雪的效果,果冻软了好像感觉不错的。

mxyxjmjf1 2010-12-8 15:32

太有新意了 楼主你太有才了, 今天就回去试试

leyan516 2010-12-8 15:34

jj上都是果冻了,在搁进妹妹里,完事怎么清晰呀。男的好洗,女的费劲。

djwsha1984 2010-12-8 15:54

怎么这么经典啊,太有用了,好方法,以后可以试一试!

lyswj 2010-12-11 11:09

哈哈 楼主可以试一下含果冻在嘴里接吻 也不错

kanceallni 2010-12-11 21:21

果冻还是真是美妙啊
呵呵
你们真是太厉害了 天才啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用果冻增加情趣