查看完整版本: 《仕途风流》(精校全本)(CHM)

ambrosio5 2010-12-9 10:35

《仕途风流》(精校全本)(CHM)

[size=4]【E书标题】:仕途风流
【原文作者】:断刃天涯
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.47MB
【内容简介】:
  黑雨伞说,老断,你原来的简介等于没简介!京流云说,老断,你的简介很扯淡啊,明明写的入木三分,居然说不了解官场。梦如神机说。老断,你要有霸气。流浪的蛤蟆说,老断,你要会YY。跳舞说,我靠,你这么写简介,不如换个笔名好了。夹子MM说,老断,要加油啊!老断说,好吧,我改!
  主角的初始设定是YY出来的,别的内容懒得长篇累牍的自我吹嘘,总而言之一句话,这本官场小说,阅历足够的读者看了会一直看下去,习惯官场文,又有耐心的读者看了,8、9成也该跟下去。看一个年轻人在官场搏击的精彩故事吧。
【推荐理由】:
    论坛里有这本书,可是那本没有全本,只到582章。现在呢,这本书在起点已经被和谐了。幸好是在完本后和谐的。很棒的一本书,推荐。[/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2010-12-14 15:53 编辑 [/i]]

cengjing1229 2010-12-14 14:54

就冲唐家三少的名气也值得去读读 这样的书怎么会被和谐了呢?写的太露骨还是太现实?

dengdai_11 2011-3-13 13:31

这本书有看过,前面写的很不错结尾写的很仓促,有点虎头蛇尾感觉。

w.q65 2011-3-13 15:25

我比较喜欢看这类的文章,下载欣赏了,谢谢楼主

endlessken 2011-3-29 15:23

看介绍感觉不错 好不好看就只有先下来看看再说 谢谢楼主分享

mauro 2011-4-8 20:31

这本书前面写的很好 后面好像是作者跟起点闹矛盾仓促结尾了

风乍起 2011-5-9 00:33

这个是洁本还是全本?看了N多都是洁本,希望这是个全本吧

lucky108 2011-5-21 21:19

在起点里发布的因该不是 H小说 不过看到各位老大强力推荐 那肯定是很不错的 下来看看
感谢老大分享

沐海听风 2011-5-21 21:24

听说很久了,不过一直没有看,借着这个机会,看下这本书吧,:biggrin

lucky108 2011-5-22 09:47

文章下载不了  总是下到一半就不动了  不知道是我这边的原因还是服务器的问题

人生很快乐 2011-5-23 00:22

书是不错的,前半段写的挺好的,可惜后半段就很平庸了,也很匆匆的,还有就是里面居然还有“省略多少字”,很搞味!不知道楼主发的,是如何?

zjkxx88 2011-5-24 22:17

这本书我看了好几遍,比现在的官场文强太多了,现在的书不是穿越就是重生的,没什么意思,希望老断再写出一本经典文来

真智圣贤 2011-5-26 19:44

断刃天涯的这部小说写的真好啊,幸亏在和谐之前就完本了,没有留下怨念。

w.q65 2011-6-9 16:33

感觉此文不错,下载欣赏了,以前看过片段,下载欣赏来了。

hngwt 2011-6-17 15:52

下载了了怎么打不开。怎么才能打开谁说下?

匿名士人 2011-6-18 17:21

看了一半就在网上找不到了,官场的描写很是到位

cql12 2011-6-21 09:06

这部小说我看过一部分写的还是不错的,感谢楼主的发表

w.q65 2011-7-17 11:33

很惭愧呀,这篇小说到目前为止还没有阅读过,我喜欢官场小说的描写。

iiyou 2011-10-27 23:25

听说好就来下载了。如今好书不多,看过书评觉得不错,正好看看。感谢分享

sun699 2011-11-15 20:46

这本书对官场的勾心斗角描写的人骨三分,如果在情色描写上再深入一点就经典了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《仕途风流》(精校全本)(CHM)