查看完整版本: TENGA双口自慰杯~~~

J-man222 2010-12-9 13:04

TENGA双口自慰杯~~~

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:TENGA双口的自慰杯
【产品价格】:50元
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:没有女人的时候自行解决
【产品介绍】:
    暑假时买了一个TENGA双口的自慰杯。这是本人第二次买自慰器啦。之前买的那个30多的,感觉硬硬的,不舒服。
这次买个小日本的TENGA,因为不喜欢肛交,所以就买了这个,因为用两种模式,一种是正常的,一种是老牛推车的。
不过到现在还没有搞清楚哪个是正常哪个的老牛推车。就用着吧。爽就行啦。
本人还是处呢。没有真正上过女人,也不敢出去搞,一是怕有病,二是没钱,三是怕危险。
进去的时候,那感觉真爽,但全部进去了,包裹性很强,小JJ完全被抱住了。JJ在里面游动,那感觉只有用过才知道。等到快射精的时候,龟头就越来越爽啦,越来越刺激啦。射精的时候,龟头,包括整个JJ都爽歪歪啦。整个暑假不知道用了多少次了,每次都是看AV,本人比较喜欢制服类的,特别是OL那种上班女郎那种,还要穿丝袜,爽啊~~~特别是PRESTIGE公司的働くオンナ系列。现在PRESTIGE公司又出了職女File系列,已经出到第八部啦,本人都下载了。嘻嘻!
以后有钱了,买一个阴道倒模来爽爽![/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 J-man222 于 2011-1-1 14:44 编辑 [/i]]

huaxie123 2010-12-9 14:15

两头通的吗?我就担心不好清洗。想买个好的,可以不戴套。因为带套不爽感觉,但又觉得不卫生。

最爱李丽珍 2010-12-9 14:17

价格多少?哪买的?:excellence

J-man222 2010-12-9 19:42

回复 2楼 的帖子

不通的~~~是两种模式 我宁愿带套 卫生啊

van19850907 2010-12-9 22:02

没有图片嘛 不知道怎么样的东西 现在没两天就插一次老婆 要找点其它 乐趣理我

qiugang00001 2010-12-9 23:12

感觉舒服么??  我也一直想买个呢 就是不知道感觉怎么样啊

liul84308 2010-12-9 23:19

最好上个图片,现在自慰杯的种类和样式都比较多,有的功能多,用的也是好硅胶,并且清洗方便,有的可不怎么样,典型的残次品。

drz 2010-12-9 23:36

其实都是国产的这类东西百分之八十都是中国造的

my_cl2 2010-12-10 00:05

最好还是戴套.毕竟还有行水之分.而且万一有什么异物在里头那就危险了
润滑液也是不可少的
个人喜好凉感的
页: [1]
查看完整版本: TENGA双口自慰杯~~~