查看完整版本: 《犯罪心理学》(CHM)

长孙若水 2010-12-12 15:54

《犯罪心理学》(CHM)

[font=宋体][size=4][color=Blue]【E书标题】:犯罪心理学
【原文作者】:闪苍
【E书格式】:CHM
【E书大小】:424KB
【内容简介】:

犯罪心理学是一门研究犯人的意志、思想、意图及反应的学科,和犯罪人类
学相关连。这一门学科主要深入研究的部分在于有关「是什么导致人犯罪」的问
题。

犯罪心理学是一门研究犯人的意志、思想、意图及反应的学科,和犯罪人类
学相关连。这一门学科主要深入研究的部分在于有关「是什么导致人犯罪」的问
题……

本文则是以故事的形式来介绍这门学科的一些知识……[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2010-12-13 11:08 编辑 [/i]]

sisejiazhuan 2010-12-15 22:05

我今天就做你忠实的拥趸者吧,再次收藏您发出的食量,谢谢了!

西北五虎 2010-12-30 19:10

这本书有很强的阅读意义 不一定是警察 呵呵

airvv 2011-2-4 15:13

个人觉得这犯罪心里学有够强大,吾等仍需拜读

jelll 2011-2-6 22:37

看来这是长知识的书啊,收藏了。
一直对心理学很好奇,这回抽空学习学习

gxj520 2011-2-6 23:32

楼主的渊博知识和分享精神十分值得敬仰!好多能量亟待发挥

lxy5885678 2011-4-10 17:46

心理学有些兴趣,不过感觉自己还是经历什么的少了,看看就怠了,内涵好深

BB仔 2011-7-23 17:14

一直都对心理学感兴趣,只是一直找不到这方面的教材而已,现在有了,先收下了!

shxiashxia 2011-7-28 09:18

在这里很少见的这样的有价值的好东西,不容易 老兄。

zorrozj 2012-1-26 02:09

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

yinglsj 2014-4-22 20:21

很不错 感觉像尸语者等热门小说 都是受他影响而来

凌云奇志 2014-4-26 09:26

这样的内容还是第一次见到,拜读了谢谢!

st19841216 2014-5-3 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西门向西 2014-5-19 12:59

不知道是不是纯粹的科普类的书,还是披着羊皮的狼的呵呵,这样的设定再引入H就太棒了!
页: [1]
查看完整版本: 《犯罪心理学》(CHM)