查看完整版本: 《无耻魔霸》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

dreamlight 2010-12-13 22:22

《无耻魔霸》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

[attach]1520101[/attach]
【E书标题】:无耻魔霸
【原文作者】:店小三
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.21M+3.32M
【内容简介】:
  这是一条成魔之道,杨小天既然走上了这样的一条道路,就决不回头。
  不论前途怎么样,都要面对它,他一定要成为至尊,武林的至尊,江湖的至尊,天下的至尊。
  成王败寇,成功了,他就是名传千古的霸主,失败了,他就是遗臭万年的恶魔。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.04.24更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-4-24 08:00 编辑 [/i]]

千羽 2010-12-13 23:34

又更新了,这是一本好书呀.武侠类的小说可是很难再找得到了

jiangan8819 2010-12-14 01:59

上次看到那里都忘记了,重新看吧,感谢lz

wbdan 2010-12-14 11:30

这么大啊,应该是本好书,大大的作品都是经典,不拍马屁哦

伤逝 2010-12-14 13:27

D大最近很努力的呢?这次的几本书都很好,。

漠视 2010-12-14 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-12-14 20:11

已经到了420 了,这文章真的实在是太长了,收藏下来慢慢看一看。

l8361534 2010-12-14 20:59

一直在追这部小说的,已经到420章了,就是不知道什么时候能完结啊,期待结局啊

scottxcn 2010-12-14 21:24

经典武侠情色文,男主角的成魔之路充满坎坷,期待尽快全本,楼主辛苦了。

robinboy 2010-12-14 21:44

貌似txt版出到450了,可惜一直缺少420-430,期待大大的450版早日出现

9290928 2010-12-14 22:10

这部书是一部不错的后宫文,没想到已经出到四百多集了。

bslyj 2010-12-15 04:49

历史只会记住胜利者,失败了会遗臭万年,因为历史是由胜利者书写的!

longxuan 2010-12-15 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hljqhd 2010-12-15 08:21

看着满爽的长篇H文,就是雷同描写多了一些。

p100 2010-12-17 11:07

一部不错的长篇小说,继续跟上、阅读,感谢分享。

happyzerg 2010-12-17 22:44

(⊙o⊙这哥们还在写吗,我还以为他不写了,太监了呢。

红尘悠悠 2010-12-18 15:54

老大,这书的EXE的文件怎么那么大啊?12.60M。是写错了还是图文版的?

woshiweilian 2010-12-19 10:35

成本的武侠类H文太少见了,收藏啦,谢谢Dreamlight

冷阳 2010-12-20 00:17

420章了,应该能看的听过瘾了,武侠的世界吗

xingy 2010-12-20 14:08

这本书有点大的,但是确实是CHM格式看起来比较的爽。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《无耻魔霸》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本