查看完整版本: 大家当心! 本人达克罗宁严重过敏!

屠夫305 2010-12-14 12:49

大家当心! 本人达克罗宁严重过敏!

[size=4][color=blue]【使用物品】:达克罗宁油膏(黑寡妇克星)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1周[/color][/size]
[color=blue][size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color]提醒大家千万小心呀! 在tatasex上买的达克罗宁油膏, 连续用了几次,杯具了!
11月3号晚上觉得JJ有点痒,上厕所看了看,挨着龟头的包皮有点肿,也没太在意,第二天早上发现包皮肿了一圈,还有些水肿,在网上查了查,买了点消炎药和碘伏,消了消毒。可是却肿得更厉害了,11月4号已经整个肿起来了, 下午赶快去医院,医生看了也吓了一大跳,说是包皮龟头炎,又照半导红外,又输液,连治了三天才消肿! 花了老子近2000块钱![/size][/color]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[color=blue][size=4][color=blue]【利弊分析】:[/color]以后我真的不敢用这个了,还不如省医药费买伟哥了!后来在网上Google了一下,发现有过过敏症状,红肿的人还真不少!大家谨慎呀![/size][/color]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[b][size=4][color=blue]肿的触目惊心呀!![/color][/size][/b]
[size=4][color=blue]见附件1![/color][/size]
[size=4][color=blue][b]又恢复了![/b][/color][/size]
[size=4][color=blue]见附件2![/color][/size]

5151591 2010-12-14 15:57

天哪……楼主的图片吓到我了……最后一张都流黄水了

擦枪走火 2010-12-14 16:30

过敏这种事情,真的很麻烦。但是关键是楼主不应该多次使用啊!如果使用不那么频繁!可能还不至于破费那么多

wcwcwccccc 2010-12-14 18:47

真是够吓人的啊,看样子干什么都得谨慎些好啊!

kyle1116 2010-12-14 19:37

真奇怪,我用了怎么没有事啊。看来还得看人,楼主不要一棒子打死

juicez 2010-12-14 19:48

图我都不敢下下来看 听着就觉得可怕 以后老实点别乱用七七八八的东西了 特别是网上买的

fuckjapanese2 2010-12-14 19:51

这个也过敏吗?看来个人之间身体果然区别很大,下次注意呀

金家潘 2010-12-14 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songwei139731 2010-12-14 21:25

songwei139731 2010-12-14 21:26

aimanwu 2010-12-15 00:10

谢谢楼主的经验
本人也是容易过敏的体质
还想试试来着,听这么说不敢了

村上秋树 2010-12-15 00:46

达克罗尼过敏的人很少的,楼主不幸碰到,很遗憾。

82779309 2010-12-15 20:31

这个还好看了楼主的帖子,我先前看网上有人说效果不错还准备买的。。。

sparrows 2010-12-15 20:35

这有另一种防过敏配方的,TB上有的卖的!

zzkkppc 2010-12-15 21:05

靠,幸亏我看了楼主这篇文章,我本来还打算去研究一下,买点儿回来呢~~

62220203 2010-12-16 00:13

本来我还想用用看呢 一看楼主的帖子不敢用了 有点害怕 别把JJ用坏了

nihaoyu12 2010-12-16 20:05

兄弟注意身体呀,有问题就要去医院万一是别的情况那,那可是咱的命根子

wudinijian 2010-12-16 20:06

着样的东西还是别用了 太危险弄不好小JJ遭殃啊同情下

999top 2010-12-16 22:54

我也是过敏,吃点息斯敏之类的药就可以,不要去医院

恨苍生 2010-12-19 19:44

听有人说达克罗宁会造成表皮坏死,用久了就硬不起来了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家当心! 本人达克罗宁严重过敏!