查看完整版本: 《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-14 13:23

《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE)

[attach]1520526[/attach]
【E书标题】:《太阳黑子翻译作品集》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79MB+2.42MB
【内容简介】:太阳黑子是一个虐待的传奇,经黑子改编的文章也都如同浸过黑水一般变为黑暗系的强文,他的作品堪称虐中之虐,高潮一浪高过一浪,很有想象力,很阴暗,很悲惨,性幻想作品的经典之作。看太阳黑子的书要有一定的心理承受能力才行啊!胆小者勿入!
本合集包括:《深红少女》、《无间道》、《罐装性奴》、《人妻凌辱慰劳会》、《性奴新闻网》、《大调教师》、《医者恶魔心》、《美少女品尝会》、《美少女被虐饲育记》、《终生性奴隶》、《美少女奴隶的首轮》、《折翼天使》、《魔辱之馆》等十三部小说。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-14 13:27 编辑 [/i]]

伤逝 2010-12-14 13:44

已经有太阳黑子的作品集了,不过剑大版本一定要收藏。

wbdan 2010-12-14 13:53

顶顶有名的太阳黑子啊,是黑暗文档经典啊,谢谢剑大的书。谢谢了:excellence

漠视 2010-12-14 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-12-14 19:02

在疟系中,太阳黑子可是大大有名,他的书多以邻国为背景,向人展示了西方开放世界的人们对性爱的不同情趣和看法,开放世界的人们内心深处的空虚与黑暗,人与人之间人情淡薄、不平等关系。使人深深地感受到看似繁华似锦、光彩夺目的西方大千世界里,深藏着众多未令人知的堕落和阴暗之事。

qwerad 2010-12-14 20:02

老大好就没有制作作品集,看一看近期的制作没有有变化的。

l8361534 2010-12-14 20:47

这个合集里面的故事都不错,我很喜欢,而且还是剑少的作品我更要收藏啦

e007e009 2010-12-14 21:36

wang1226 2010-12-14 21:55

robinboy 2010-12-14 22:00

名家经典合集,太阳黑子作品集一定要收藏的,多谢啦

我不知道是你 2010-12-14 22:08

听说过太阳黑子的大名,想必盛名之下无虚名。这次我下决心看看它。

aaabbb444 2010-12-15 01:30

这个作者的虐待类小说是非常精彩,多谢楼主提供合集,多谢了!

gvbhgvbh2 2010-12-15 01:47

收藏啊,楼主制作的这样的电子合集典型是让大家来收藏的,都是精品!

bslyj 2010-12-15 04:35

太阳黑子在黑暗文一系中是鼎鼎有名的,看他的书会让人把内心中最黑暗的一面彻底的释放出来!

longxuan 2010-12-15 08:00

lengqing1111 2010-12-15 08:15

基本上里面的作品都有SM情节,太阳黑子翻译的也大多是日系的!

hellosir 2010-12-15 08:29

这个可是极品合集了,一直在收集,感谢分享!

manutd.yjf 2010-12-15 10:46

也是很有名的作者了,看过的作品不是很多,口味重了点!

官居一品 2010-12-15 11:41

是这个系列的合集啊,我是第一次看到啊!谢谢楼主!

wukun1555 2010-12-15 13:55

听介绍是一部很好的书 剑少出品毕是精品 先下载了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE)