查看完整版本: 阴茎延时增大电击理疗环

duant 2010-12-19 21:53

阴茎延时增大电击理疗环

[size=4][color=blue]【推荐产品】:男用阴茎延时增大电击理疗环[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:58元
【产品功效】:消除早泄 提高性能力 帮助勃起 [/color][/size]
[color=blue][size=4]【推荐理由】:自己在家就能使用,消除难言之隐
【产品介绍】:[/size][/color]
[color=blue][size=4]        [color=blue]阴茎延时增大电击理疗环,是以肌肉的泵式作用原理增大,阴茎海绵体肌电周期性规律活动原理,为科学依据而研制。对阴茎起到增大、延时的功效。[/color][/size]
[size=4][color=blue]       为了使阴茎变粗增大,对睾丸、阴茎根部、阴茎中部、龟头冠状部等处通过四个可调节大小的理疗环的同时作用,以肌肉的泵式作用原理研制,即由低频电流而引起肌肉的收缩或松弛,当低频电流信号阻断时,肌肉就进入松弛状态,血液就大量输入;当低频电流接通时,引起神经反应,肌肉就进入收缩状态,含有代谢的血液就送出。这种动作循环往复,可促进血液运行流畅从而使肌肉细胞加速生长,充满弹性韧性,增加肌肉的伸缩力,从而起到阴茎快速增大的效果。[/color][/size]
[/color][img]http://img1.chinaec.net/48/1200000898/%C9%CC%C6%B7%CD%BC%C6%AC/%B5%E7%BB%F7%C6%F7%A3%A8%D4%F6%B4%F3%B0%E6%A3%A9.jpg[/img]

kingkang12222 2010-12-19 22:34

真的有作用吗?我看到淘宝网价格是60元。

xiaoqushui 2010-12-20 08:49

不知道有没有实实在在的效果?我估计有点玄,不过价格倒是不贵

2010dcyy 2010-12-20 09:17

确定是增大延时用的?感觉像新版满清十大酷刑的刑具呢:faint

ll2233 2010-12-20 09:28

这玩意会不会很巧的给JJ电成无能状态啊?

miaoyongbin 2010-12-25 00:42

变大吧

值得尝试一下哦 真想弟弟变大点哦11111111111111111111111111111111

Azrael007 2010-12-25 00:48

这么电下去,时间久了小JJ不得废了?感觉还是多运动,穿宽松的裤子,不给JJ压迫感,应该会自然增大一些吧。

目的地 2010-12-25 12:44

JJ刺激会不会太大啊,怕电出问题哦,有点恐怖哈

bjmy 2010-12-25 15:43

这个东西有点慌的  万一神经受刺激 不灵了怎么办

nb319850304 2010-12-25 23:32

这太危险了吧,必竟是用电的一个弄不好就…

y53067890 2010-12-25 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhyflanker 2010-12-26 17:50

这个东西真的有用么?看起来好可怕啊,是国产的么?

exsn697 2011-1-1 04:04

哪位DADA用过,说下效果好坏,好用就攒一个,谁不想大了再大啊。

ynkmzyx 2011-1-1 10:52

感觉还是多运动,穿宽松的裤子,不给JJ压迫感,应该会自然增大一些

ssack2 2011-1-1 11:29

我跟按摩传扬那些JJ电击的东西原理一样吗?

yuyo1085 2011-1-1 12:24

漏电了怎么办啊?把鸡鸡烧了,得不偿失啊。这东西危险啊

2259640 2011-1-1 13:56

用电池的话应该没事,电压太小了,随便电的

maciek 2011-1-1 18:39

吓人,万一出了什么问题不就废了?:wad37

windsteven 2011-1-1 18:44

这个还是要决定看是不是真的有用,如果是假的电一下可就吓人了

yaohuangwuye521 2011-1-2 02:29

这个还是不要用了吧,万一走火,以后的日子和电打的没区别了。
页: [1] 2
查看完整版本: 阴茎延时增大电击理疗环