查看完整版本: 找过小姐后害怕的要命,想死的心都有了,怎么办?

sheng22 2010-12-22 12:34

找过小姐后害怕的要命,想死的心都有了,怎么办?

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】我因工作原因,经常出差,出差就免不了住宾馆,其实我平时对自已的要求算是比较严格的,也算是比较有责任心的那群人.不太好的事尽量不做,不过有一次去外地出差,走前跟老婆吵了嘴.其实事情也不大,就是老婆对我父母态度不好,我说了她几句,他不服气.哎.女人都是麻烦.所以我出差一路心情都不爽.晚上喝了点闷酒,到了宾馆我一个人躺在床上,烦闷又无聊,这时电话响了,[先生,请问需要做个保健嘛?]我平时接到这样的电话,都是不加思索的马上否定并立刻挂电话的,可这次我违心的跟电话里的人聊了起来
[有什么保健啊,多少钱啊,]
[全身按摩198.还有298.398.498的.]
[哦.怎么这么贵啊.超过两百的是干嘛的啊]
[呵呵,这个嘛,你自已跟技师谈吧,都是漂亮年青的小妹]
我心里痒痒的,但又觉得对不起老婆,还害怕会不会有传染病啊.但又突然想起老婆今天和我吵架的情形,我顿时气就来了.立马不加思考的就说[给我叫个298的试试.不漂亮的不要来啊]其实我是第一次做,心里很害怕和紧张.时间不长,一个长的还算可以但身体挺好的女的来了,其实我心里还想换换,看能不能在来个更漂亮的,但不好意思,觉得会伤人自尊,他女的说[先生,我可以为您服务嘛]我装做很老练的答道[来吧,这个,,我好久没玩了,你这298的都有啥服务项目啊]她说[有冰火,波推,臀推,水推,最后那个]我说[那个是什么啊][呵呵,你做了就知道了.]我心想,这小姑娘态度倒是不错,就试试吧.洗澡完毕,小姐让我躺在床上,用嘴吸我的小弟,然后喝了热水并交替含着冰水吸我的小弟,然后含着水舔遍我全身,接着用乳房和屁股按摩我的全身,最后就是那个啦.呵呵,说实在话,挺爽.不过爽过以后,麻烦就来了.心理压力很大,一方面是对家庭方便,一看到老婆心里就内玖,觉得对不起她,还有就是生理方面的.我最近感觉全身发痒!!昨天头出现发热的情况。全身没力气。都和爱滋病的症状有相同。。怎么办。到现在才10天啊。请问是不是真得爱滋病了 !现在头还感觉到发热!!怎么办啊。。我好害怕啊。。我每天都睡不着觉,如果真的得的话!!世界就没有了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sheng22 于 2010-12-22 12:37 编辑 [/i]]

色中卧龙 2010-12-22 12:43

心里问题,

你可以不要老去想这个,男人么,总有点心里需求,不过份就好了

siszhou 2010-12-22 12:45

你没戴套呀,去远一点的大医院检查一下呀。一般不可能得到艾滋的。以后对老婆好点就行了

jjwuhan 2010-12-22 12:49

正常现象,第一次找小姐都会有这感觉,时间长就好了

dyss11 2010-12-22 13:06

心里压力太大了吧,实在担心就去医院检查检查。过段时间就好了。

帅帅斩 2010-12-22 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wchwdwd 2010-12-22 14:04

如果有保护措拭(套套),楼主也不用这么怕啊

theonlyking 2010-12-22 14:06

可能是心理压力太大了吧 在外面一定要带套啊 那是保护自己 虽说可能性不高 但是万一中标那就大了

双轮炮 2010-12-22 14:07

楼主主要是心理阴影太严重,正常应该没什么的,别担心。

猪古力 2010-12-22 14:23

主要是自己的心理压力,应该没事的,一般这洗都有带套吧

guduke80 2010-12-22 14:29

houhaidong 2010-12-22 14:29

没这么快反应的,没这个胆子就别去啊,没事的调整好心态,继续找小姐吧,有了一次就会有第二次的,没事的。

ERS123 2010-12-22 14:34

关键的又不说唉, 你用保护措施了吗?
逗我们猜着好玩是不?

chenjiezhongguo 2010-12-22 14:51

无忧h 2010-12-22 14:58

..

CHANCHANJJ 2010-12-22 15:04

楼主主要是心理阴影太严重,正常应该没什么的,别担心。

hyd0326 2010-12-22 15:33

这个应该是心理问题,爱滋没那么容易得吧。有可能感冒了

华文彩云 2010-12-22 16:02

楼主太敏感了吧,估计是第一回心理迈不过去砍吧。
不用套一次感染率30%左右,用了套隔绝率90%左右。算在一起,楼主中招率大约3%。

楼上的这么算太不靠谱了吧?本人想而不敢,纠结几个方面,总体来说健康方面多于责任感。

姬羽 2010-12-22 16:10

怕的话去当地的疾控中心查艾滋去,记得戴好墨镜等,以免让人认出来

treeler2010 2010-12-22 18:52

:huffy 快点去大医院查查吧 以后心里就安心了 其实没什么大不了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 找过小姐后害怕的要命,想死的心都有了,怎么办?