查看完整版本: 【原创】介绍一个超级实用的自慰方法,和打炮有得一拼,成本低,效果好!

xiaochuan424 2010-12-25 13:30

【原创】介绍一个超级实用的自慰方法,和打炮有得一拼,成本低,效果好!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

686david 2010-12-25 13:35

我还以为什么高科技呢
这个法子上个世纪就有人发明了吧

bd2005 2010-12-25 13:40

没试过,看起来不错,有空试试,谢谢楼主分享

lcyunsi 2010-12-25 13:43

切 还和真人有一拼 扯吧 我才不信呢 那你一直用热水瓶吧

xiaoyza283 2010-12-25 14:02

哈哈,创意无极限。楼主这个想法太有才了。不过要模拟出真实的,这个水温也要控制的好才行啊,而且水没什么阻力,觉得还是不真实。不过楼主这个想法不得不让我佩服!

cetcet 2010-12-25 14:35

确实是个不错的好方法!楼主很有想象力~~

doloroso 2010-12-25 14:35

这个不好吧   万一卡住了……
岂不是就杯具了?

watson123 2010-12-25 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

n7610 2010-12-25 15:13

这主义有危险的,万一硬鸟出不来卡住鸟那是个大麻烦。

usa9111 2010-12-25 15:22

哇塞万一烫坏掉了可就玩完了,而且玻璃破掉的话直接血盆出来了

zzzx88 2010-12-25 15:26

以后住宾馆有阴影了,看见热水瓶就硬,呵呵,楼主想法独到

chnpp 2010-12-25 15:35

会不会被烫到啊,还是有待于实验检验呀,不过我家都不用暖水壶了

ab194 2010-12-25 15:47

那玩意儿里面又没有什么摩擦。舒服吗?怎么喝水啊以后。

5813257 2010-12-25 15:48

万一卡住了你怎么办啊,不过应该不至于。至少我没有你们粗

xiaobai 2010-12-25 16:20

烫坏了就麻烦了!~

有没有其他的方法了,

小样XX 2010-12-25 18:33

楼主要注意哦,水太热了那你可就麻烦了啊。

流动的白色 2010-12-25 18:46

确实好有创意啊,老婆跟我是两地,有机会试试!

西风凋碧树 2010-12-25 18:47

呵呵,楼主有才啊,不过,万一烫熟了咋办?

shluplove 2010-12-25 18:49

这个感觉是有点危险,要是水壶破了,那不是要流很多的血啊

watersigh 2010-12-25 20:09

看来以后暖壶还得多搞几个口径,适合不同人群
感觉用这个风险高,而且浪费暖壶啊
还给别人喝水吗:wad22
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】介绍一个超级实用的自慰方法,和打炮有得一拼,成本低,效果好!