查看完整版本: 《飘邈之旅》(CHM)

ambrosio5 2010-12-25 13:48

《飘邈之旅》(CHM)

[size=4]【E书标题】:飘邈之旅[/size]
[size=4]【原文作者】:萧潜[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.97MB
【内容简介】:
  资产过千万的成功商人李强遭遇女友与好友的背叛,愤怒伤人。就在他万念俱灰时,神秘人物傅山利用真气将李强改造成高大俊美的年轻人,带领他穿越星空,从地球瞬移到火星。当他们进入古代传送阵准备前往“封缘星 ”时,由于花媚娘的捣乱,李强单独一人被送到了一个不知名的星球,踏上了惊异未知的飘邈之旅。
  依靠以往从商经验,李强发挥一番精辟分析,巧妙解决了“故宋国”的战争危机:意外被抓到“坦特国”的黑营,李强集结上千苦囚策反,与“坦特国”的五千人清剿部队展开激战:带着一众苦囚好不容易逃出黑狱,李强却踏进另一个暴风圈中——“坦特”和“邦奇宁”两国为争夺晶石矿即将开战,而好兄弟帕本的妻女和财物被人谋夺一空,更让他不惜与黑市“阪寿商行”扛到底,修真的道路已越行越艰险[/size]
[size=4]【推荐理由】:
    这本书在相信很多人都知道,曾经和《诛仙》、《小兵传奇》一起被誉为“网络三大奇书”。我搜索了,似乎在论坛里没有看到,顺手做了本。[/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2010-12-25 13:50 编辑 [/i]]

KHKXJ 2011-11-10 15:01

早就看到过这本书,那时还不会上网,也知道写的不错,很有名,但一直没看,这回找时间看看,兄制作的电子书很精美,特别是基本都是精校版,对标点符号都做了调整,虽然这本没有特别交代,但相信版面应该也不错。

s1552777 2012-5-11 20:05

当年看这书的时候,无法用语言描述对你这书的感觉,只能,不断的惊叹!
天啦~~~~~~!
你场面之炫丽,语言之精妙,内容之充实,只能让我,叹为观止,啊!!!...

aswind01 2012-6-3 16:14

这本书是挺经典的,可是为什么在成人类啊,你面关于女主的描写几乎没有,跟别说H内容了

zzp037 2012-7-2 13:54

飘渺之旅好像还有后传吧,我记得叫飘渺神之旅,楼主有空可以把它一起发上来啊

831460 2012-7-8 09:57

楼主我可以明确的告诉你,你发错地方了,这是H区啊。

sewufeiyang 2012-8-7 00:37

这是奠基之作啊,当时看的疯狂的不行,完本后,那么多的续集,可惜续集没能看上眼的。

sewufeiyang 2012-8-9 21:05

回复 7楼 的帖子

请教“几个世纪的雕像”不知道为什么是刷屏,请告诉下,这本书确实是我很喜欢的,扣分无所谓,问题是为什么扣呢?

wsbzr 2012-11-16 22:20

很经典的名作,就是很久没有新的章节出现了,希望不要进宫啦
页: [1]
查看完整版本: 《飘邈之旅》(CHM)