查看完整版本: 《荡妇经理私日记》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-28 12:18

《荡妇经理私日记》(CHM+EXE)

[attach]1532515[/attach]
【E书标题】:《荡妇经理私日记》
【原文作者】:Kelly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:肉穴忽然感到胀满,原来肥潘用了一招人肉打地桩,肉棒已经深深插入我的肉穴里,他更将手上的木条朝我屁眼里插进去。肥潘的样貌不但丑陋,而且猥琐狰狞,偏偏却使我更加兴奋,从我们结合的性器里不断抽插出淫水,还倒流到我的肚皮去。
肥潘把我当成玩具一样,他杂乱无章地冲刺了一会儿,发出猪叫似的呻吟后射精了。他离开了我的身体后,包括我在内,所有人都可以看见我的两片肉唇中流出肥潘的精液。突然下体感到异样,由刚才开始我只故着做爱,早忘了排泄的问题,现在急速涌起尿意。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-29 08:47 编辑 [/i]]

taotao5200 2010-12-28 12:25

原来是一个骚女的自我历程,这类小说代入感更强啊 仿佛经历了那个女人的性爱

mofangdaxia 2010-12-28 12:45

总是感觉简介太短了,没有什么说的,看不到到底是什么内容

scottxcn 2010-12-28 13:07

女性第一人称视角的情色小说,主观的情色描写很有代入感,谢谢剑少辛苦制作。

delqinlin 2010-12-28 14:41

谢谢剑大分享吧,这个没看过,下来看看,谢谢了

xiqi116 2010-12-28 17:35

看介绍像男作者以女性第一人称写的,不如女作者写的细腻.

伤逝 2010-12-28 18:35

原来是女性第一视角的文章,还是很有爱的。

secrazy 2010-12-28 20:33

经理一般是男人找女下属,看来这篇应该是相反的哦

lengqing1111 2010-12-28 20:38

这女的还真不是一般的变态,越丑还越有快感!

qwerad 2010-12-28 20:50

看了这题目就感觉着是好书的,一定要收藏下来好好看一看。

robinboy 2010-12-28 22:04

好像是一个风骚女子的自专体小说,真实感强。

yu_xq_cn 2010-12-28 22:12

第一人称是女子的作品比较少见,谢谢楼主分享!!

WQB1 2010-12-28 22:13

这个专区我还是第一次来看看,不知道等级够不够,先回复了再说

longxuan 2010-12-28 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

openopen7 2010-12-28 22:55

红尘悠悠 2010-12-28 23:18

我收录了一本这样的书,作者是帅呆,是同本书吗?

漠视 2010-12-28 23:24

e007e009 2010-12-28 23:44

小鸟小鸟 2010-12-29 00:37

女性第一人称视角的情色小说,一定要收藏下来好好看一看。

uploadfree 2010-12-29 09:49

书名还以为是种马文原来是淫女经理的性经历
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《荡妇经理私日记》(CHM+EXE)