查看完整版本: 女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感

jzp123 2010-12-28 12:57

女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感

【推荐产品】:蝴蝶式女性遥控自慰器
【产品价格】:150万日元
【产品功效】:解决夫妻两地分居之痛苦
【推荐理由】:遥控式开关 即使在大庭广众之下 也可以体验滋味快感
【产品介绍】:抛开顾忌,无论何时何地,都可以尽情享受快感,送你直达高潮之巅!
本品采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的舒适性;器具为蝴蝶造型,外观精巧别致;高级医用无毒水晶中性软胶材质,手感柔韧。将它穿在身上,让小小的阳具探入你的身体,蝶翅覆上你的秘密花园,蝶首和蝶尾轻触阴蒂和后庭,打开开关,可以想象,你会感受到什么……器具为蝴蝶造型,两扇美丽的翅膀上长有一个长6CM,直径2.8CM的仿真小器具,其中右边翅膀有个小凹口!蝴蝶身体中蕴涵着她让你拥有翩翩起舞的小型振蛋器(11000次/分钟)。外观精巧别致;高级无毒水晶中性软胶材质,手感柔韧。★ 看似手柄式的控制器给你的生活安慰与刺激,你可根据自己的生理特点进行档位选择。
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i3/919671/T2S14dXj0bXXXXXXXX_!!919671.gif[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/919671/T2KVpfXoRaXXXXXXXX_!!919671.jpg[/img]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/919671/T2.FpfXfJbXXXXXXXX_!!919671.jpg[/img]

fuxingpower 2010-12-28 13:13

哈哈看起来很好玩。不知道有没有人带过啊。带上出门估计是不行的

风云天下续集 2010-12-28 14:01

现在的情趣用具设计的越来越漂亮穿戴方便了,真是不怕出门被看见了。

卡卡啊 2010-12-28 14:03

小心被恐龙捉到你!呀!不是恐龙…是美女!原来是人妖!晕…

蚂蚁杀手 2010-12-28 14:48

呵呵,看着就感觉很棒啊,女友戴着一定很爽啊!关注下!

tuilp1983 2010-12-28 14:52

这个东东貌似很隐蔽,而且还狠实用哦。谢谢楼主分享。

zhang5yi 2010-12-28 14:58

貌似是用电池的,爽到一半停电就痛苦了,最好是人体动能,永不停止型的

ddckk 2010-12-28 15:01

多少钱啊
我去店里看了一下 80----300都有 应该多少钱啊?

ares1013 2010-12-28 15:04

這個一直很想給女友買可是價錢差距太大不知道買哪個

fenyezhang 2010-12-28 15:15

这个要是女人穿上那还不爽歪歪了啊 ?   真是好东西啊!

GoodLuckyForMe 2010-12-28 16:33

这个东西好可爱呀,呵呵,就是不知道国内能不能买到呀

kza11 2010-12-28 17:11

150万日元//有没有点常识啊!!那要折成人民币20W  就这个东西?    看来是发错了!

tieyork 2010-12-29 06:42

看起来很有意思,创意很不错,女友一定很喜欢的!!

lcy8000qq 2010-12-29 09:24

这个在AV里面见到过,不过好像很费电哦,很容易没电哇?

lao.bing 2010-12-29 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beicheng009 2010-12-29 21:21

不是内入式的吗,这个要放进去才能更爽啊,怎么像是刺激外阴的

燕穿牙 2011-1-3 12:02

这东西带着出门很方便,设计的确实非常贴心啊。

satsatsat 2011-1-3 12:26

这玩意有那么厉害不怎么感相信的咯。买个来试试~

13792499 2011-1-3 12:41

声音大不大啊?如果声音太大带着上街旁边的人会听到的啊。

windy_dell 2011-1-3 13:39

这东西谁买谁悲剧,声音不是一般的大,只能家里用,出去用就等着思密达吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感