查看完整版本: 《女法官的悲惨遭遇》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-28 22:18

《女法官的悲惨遭遇》(CHM+EXE)

[attach]1533047[/attach]
【E书标题】:女法官的悲惨遭遇
【原文作者】:livschen
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:311K+623K
【内容简介】:
  阴道里已经不知不觉中有了大量的爱液,阴茎在里面摩擦着产生了尖锐的声音。
  陈玉滢在恍惚中也可以听见,雪白的脸一下红到了耳边,可那种使人旋转的感觉立刻又充斥着全身每一个器官,理智似乎已在和性欲之间的战斗中落败,被强奸的痛苦和羞辱已渐渐在神智中模糊。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 23:52 编辑 [/i]]

e007e009 2010-12-28 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-12-28 23:39

gvbhgvbh2 2010-12-29 01:17

人气类的文章总是能刺激我的神经啊,况且这篇好像还带点调教啊

钱图 2010-12-29 10:14

对于制服类的调教,特别吸引人,谢谢LZ的奉献

chenlidong1 2010-12-29 13:25

不错收下了以前看过很不错的文章支持一下。

红尘悠悠 2010-12-29 14:46

制服类的老经典啊。看故事的结尾,原来调教不但能改变人的肉体,也会改造人的心灵。

伤逝 2010-12-29 16:51

最后开肛的那点表明女法官的心理也被俘获了

xiqi116 2010-12-29 17:44

刚下了女警,又有了女法官,今天制服类大聚会啊,感谢D大.

yu_xq_cn 2010-12-29 19:02

也算是制服系列中的经典了,谢谢楼主分享!!

robinboy 2010-12-29 22:28

制服类的虐待小说,法官这种高级白领肯定很刺激

lengqing1111 2010-12-30 00:00

高傲的女人,就是要让她们尝尝被人调教的滋味!

longxuan 2010-12-30 21:47

qwerad 2011-1-1 18:36

这书我下载了好多的版本,看一看老大的制作的怎么样的。

安子 2011-1-1 23:03

子,曾经曰过。。。这个和那个女公务员的沉沦差不多吧

ermao 2011-1-2 08:22

jmsu07 2011-1-2 11:54

stzh 2011-1-2 23:03

也算是制服系列的一个经典传奇,征服傲慢的法官从心理上有相当的快感

zxy518998 2011-1-3 01:26

一直在找这部书 谢谢 :excellence

2257571 2011-1-6 01:16

我还以为是另外一个啦,发现我错了,下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女法官的悲惨遭遇》(CHM+EXE)